Partilhar

Entre caça aos ovos e doces massagens no spa, Savoy Signature propõe uma Páscoa especial

A Páscoa pede comemoração que se faz de partilha e de reuniões à volta da mesa, mas também de atividades divertidas e de momentos revigorantes.

10 Março 2024
Sandra M. Pinto

A pensar nesta ocasião, a Savoy Signature preparou programas gastronómicos, de bem-estar e de lazer para desfrutar nos seus hotéis.

De 28 de março a 2 de abril, o Savoy Palace oferece uma variedade de cocktails temáticos, complementados pelas tradicionais amêndoas de Páscoa disponíveis em vários espaços da unidade, e os restaurantes do hotel celebram com opções de jantares para todos os gostos.

Primeiro, no dia 29, com o buffet temático de peixe no restaurante Orchidaceae; e no fim-de-semana, com um chá da tarde com ovos de amêndoa e chocolate, mini folar ou mini cenouras com mousse de requeijão, cenoura e pistachio. No Domingo de Páscoa, os jardins do restaurante Terreiro recebem um delicioso brunch de Páscoa com cozinha ao vivo, com estação de ovos, massas e risoto, além de uma deliciosa perna de borrego assada em alecrim e massada de peixe. Para sobremesa, haverá uma diversidade de opções tradicionais da época. Porque os mais pequenos não são esquecidos, uma das áreas ajardinadas do restaurante será transformada numa mini quinta com várias surpresas. Tudo isto acompanhado pelo concerto do conceituado trio de jazz, Melro Preto.

No The Reserve, o Jacarandá Club apresenta um menu de quatro pratos na Sexta-Feira Santa. No Domingo de Páscoa, o espaço gastronómico disponibiliza um menu buffet para degustar ao som de um carismático saxofonista que tornará a refeição ainda mais glamorosa.

Para além das experiências gastronómicas, o The Reserve estará vestido a rigor para a época e os hóspedes poderão deliciar-se com as saborosas amêndoas típicas da Páscoa, bem como com um cocktail e um mocktail temáticos.

Na soalheira Calheta, na costa oeste da Madeira, o Saccharum dá as boas-vindas à Páscoa com cocktails e fontes de chocolate. No sábado, o restaurante Alambique prepara um jantar especial de Páscoa composto por quatro pratos. Já no Domingo de Páscoa, os mais pequenos poderão deliciar-se com coelhinhos de chocolate e com a atividade de caça aos ovos, elaborados com chocolate negro, com alto teor de cacau, no Fly Lounge, pelas 10h30. Porque no Saccharum o reaproveitamento de materiais é sempre primordial, as crianças vão ainda poder dar asas à imaginação, pintando as cascas de ovos sobrantes da cozinha. Ao almoço, o restaurante Trapiche apresenta uma opção típica de Páscoa, com um saboroso pernil de cabrito – criado numa herdade, em pasto livre, assado no forno. A sala Melaço recebe o jantar de gala, com uma variedade de pratos, incluindo opções vegetarianas. Para a estadia ser ainda mais relaxante, o Saccharum Spa surpreende com a Sweet Easter Massage, feita à medida e para finalizar estas férias com um toque final ainda mais doce. Com uma multiplicidade de ofertas de bem-estar, os hóspedes poderão ainda praticar pilates na Sexta-feira Santa e meditação em frente ao mar, no Domingo de Páscoa.

Mais Recentes

Depois do sucesso do Aethos Ericeira, a cadeia hoteleira chega a Espanha

há 24 minutos

Mais de 80% dos portugueses que vão viajar na passagem de ano preferem visitar locais dentro da Europa

há 47 minutos

A cantora brasileira JADSA atua em Portugal no início de 2025

há 1 hora

Parece fácil, mas não é: conheça os passos essenciais para um ótimo corte de barba

há 1 hora

Nem Paris nem Roma: esta ilha com forma de coração é o destino mais romântico

há 2 horas

Tratamentos e massagens com descontos até 50% estão à sua espera: mas há um prazo para usufruir desta oferta

há 2 horas

Vá para a neve em grande estilo: conheça os looks certos que ecoam elegância e aconchego (além de bom gosto)

há 3 horas

Ver tubarões no mar é normal; vê-los, literalmente, espetados num telhado nem tanto

há 3 horas

Neste pequeno país é proibido usar chapéus e óculos de sol por respeito ao chefe da aldeia

há 3 horas

Nestes países celebrar o Natal é punível até com a morte: e estas são as razões

há 3 horas

Cancro do pulmão: «Tem havido progressos significativos nos tratamentos que oferecem novas opções para doentes com doença avançada», José Miranda, cirurgião torácico

há 3 horas

Nunca mais vai precisar de lavar o edredom: com este truque vai poder limpá-lo sem usar a máquina de lavar

há 4 horas

Programas especiais para celebrar o Natal e o Ano Novo é a proposta dos Hoti Hoteis

há 4 horas

PHC Hotels e Operação Nariz Vermelho: uma parceria que transforma vidas com sorrisos

há 4 horas

Celebre o Natal com afeto e delicadeza: esteja atento aos cuidados da pele sensível dos mais pequenos

há 4 horas

Preocupa-se com a saúde da sua visão? Conheça este espaço e descubra um conceito inovador de cuidados óticos em Portugal

há 6 horas

Autoridades sanitárias alertam: «não consuma estes mexilhões pois há sérios riscos de salmonela»

há 6 horas

A receita da semana: massa à bolonhesa à moda de Gordon Ramsay

há 6 horas

Saiba como organizar as finanças pessoais até ao final do ano

há 7 horas

“Money makes the world go round”: pelos menos o mundo destes signos que estão prestes a ficar ricos

há 7 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.