A pensar nesta ocasião, a Savoy Signature preparou programas gastronómicos, de bem-estar e de lazer para desfrutar nos seus hotéis.
De 28 de março a 2 de abril, o Savoy Palace oferece uma variedade de cocktails temáticos, complementados pelas tradicionais amêndoas de Páscoa disponíveis em vários espaços da unidade, e os restaurantes do hotel celebram com opções de jantares para todos os gostos.
Primeiro, no dia 29, com o buffet temático de peixe no restaurante Orchidaceae; e no fim-de-semana, com um chá da tarde com ovos de amêndoa e chocolate, mini folar ou mini cenouras com mousse de requeijão, cenoura e pistachio. No Domingo de Páscoa, os jardins do restaurante Terreiro recebem um delicioso brunch de Páscoa com cozinha ao vivo, com estação de ovos, massas e risoto, além de uma deliciosa perna de borrego assada em alecrim e massada de peixe. Para sobremesa, haverá uma diversidade de opções tradicionais da época. Porque os mais pequenos não são esquecidos, uma das áreas ajardinadas do restaurante será transformada numa mini quinta com várias surpresas. Tudo isto acompanhado pelo concerto do conceituado trio de jazz, Melro Preto.
No The Reserve, o Jacarandá Club apresenta um menu de quatro pratos na Sexta-Feira Santa. No Domingo de Páscoa, o espaço gastronómico disponibiliza um menu buffet para degustar ao som de um carismático saxofonista que tornará a refeição ainda mais glamorosa.
Para além das experiências gastronómicas, o The Reserve estará vestido a rigor para a época e os hóspedes poderão deliciar-se com as saborosas amêndoas típicas da Páscoa, bem como com um cocktail e um mocktail temáticos.
Na soalheira Calheta, na costa oeste da Madeira, o Saccharum dá as boas-vindas à Páscoa com cocktails e fontes de chocolate. No sábado, o restaurante Alambique prepara um jantar especial de Páscoa composto por quatro pratos. Já no Domingo de Páscoa, os mais pequenos poderão deliciar-se com coelhinhos de chocolate e com a atividade de caça aos ovos, elaborados com chocolate negro, com alto teor de cacau, no Fly Lounge, pelas 10h30. Porque no Saccharum o reaproveitamento de materiais é sempre primordial, as crianças vão ainda poder dar asas à imaginação, pintando as cascas de ovos sobrantes da cozinha. Ao almoço, o restaurante Trapiche apresenta uma opção típica de Páscoa, com um saboroso pernil de cabrito – criado numa herdade, em pasto livre, assado no forno. A sala Melaço recebe o jantar de gala, com uma variedade de pratos, incluindo opções vegetarianas. Para a estadia ser ainda mais relaxante, o Saccharum Spa surpreende com a Sweet Easter Massage, feita à medida e para finalizar estas férias com um toque final ainda mais doce. Com uma multiplicidade de ofertas de bem-estar, os hóspedes poderão ainda praticar pilates na Sexta-feira Santa e meditação em frente ao mar, no Domingo de Páscoa.