Num dos restaurantes mais trendy da cidade, poderá desfrutar de um menu especial de Páscoa, onde as propostas gastronómicas são uma fusão entre tradição e inovação. No domingo, 31 de março, o Scarlett Porto será palco de uma experiência gastronómica única, com iguarias capazes de “fazer crescer água na boca”.
Para os mais novos, haverá um castelo insuflável e pinturas faciais disponíveis. Além disso, será providenciado serviço de babysitting.
À mesa, o almoço de Páscoa começa com as entradas para partilhar, incluindo uma requintada seleção de queijos e enchidos portugueses com condimentos, como Queijos de Seia, Don Pedro, Paiva, Nisa, Requeijão, Lombo de Porco Preto, Chouriço, Morcela e Presunto. De seguida, para abrir o apetite, será servida uma reconfortante Canja de Capão.
Para o prato principal, é possível escolher entre peixe ou carne, com Bacalhau Curado servido com batata e tomate ou Perna de Cabrito com legumes da época e manteiga branca com ervas.
Para terminar da melhor forma, pode deliciar-se com duas sobremesas divinais: Pudim Abade de Priscos e Brioche Tradicional de Páscoa. E porque esta data deve ser doce, o almoço inclui ainda um Lollipop de Páscoa (chocolate negro), em parceria com a Pedaços de Cacau, marca artesanal portuguesa que se associa ao Hospes Infante Sagres com a missão de fazer desta uma data memorável.
O almoço decorre das 12h00 às 15h00 e tem o preço de 42€ por pessoa, com 1 hora de Espumante servido à descrição. Para as crianças até aos 3 anos é gratuito, e entre os 4 os 10 anos tem o custo de 20€, com um menu especialmente preparado para os mais novos.
Todas as reservas devem ser efetuadas através do e-mail scarlettporto@randblab.com ou do contacto +351 932 101 833.
Para aqueles que desejam desfrutar de um fim de semana completo no coração da cidade, o Hospes Infante Sagres apresenta ainda um pacote especial, incluindo alojamento, pequeno-almoço e menu de Páscoa para duas pessoas no Scarlett Porto, a partir de 449€.