<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Fogo, chamas e fumo: Santarém vai ficar ao rubro com este festival gastronómico

19 Maio 2024
Sandra M. Pinto

Chefs on Fire ruma ao centro do País numa estreia inédita.

Depois da confirmação do Pop-Up em Aveiro, incluído na programação do Festival dos Canais, a 19, 20 e 21 de julho, a LOHAD, promotora do festival, leva os maiores talentos da cozinha portuguesa a Santarém, com o desafio de prepararem pratos entre fogo, chamas e fumo.

A Pop-Up em Santarém, acontece nos dias 5, 6 e 7 de julho, no Jardim Portas do Sol, em mais uma celebração gastronómica, desta vez com uma veia ribatejana. Durante
os três dias passarão por aqui seis bandas para enriquecer o festival gastronómico e acompanhar os talentos da cozinha que, claro, estarão junto ao firepit.

Os Pop-Ups de Chefs on Fire voltam a percorrer o país para dar a conhecer a riqueza do legado português na cozinha e contarão com dois turnos, almoço e jantar, para oferecer aos participantes a oportunidade de desfrutar um momento gastronómico em duas alturas diferentes do dia.

Em cada um destes eventos estarão quatro chefs por dia, 12 no total , e os bilhetes
dividem-se por turnos, um ao almoço e outro ao jantar.

O preço é de 40€ e estão incluídas quatro doses, entre elas pratos de carne, peixe, vegetariano e sobremesa.

Para as crianças dos 6 aos 12 anos, o bilhete tem um valor de 20€, com doses ilimitadas da Zona Kids