Um menu especial, “Da Terra” diretamente para a mesa do Astória, no InterContinental Porto – Palácio das Cardosas. Na noite de sábado, dia 23 de março, das 19h30 às 22h30, o hotel abre as portas a uma experiência diferente, onde todo o serviço do jantar será feito à luz das velas, no restaurante mais glamoroso da cidade do Porto. A cereja no topo do bolo é mesmo o delicioso menu sustentável, criado para fazer a diferença numa ótica amiga do ambiente.
O jantar será completo, desde a entrada de Chanterreles salteado sobre espargos espuma de batata trufada com gema curada, que é uma verdadeira explosão no paladar, ao prato de peixe, Corvina real fumada com molho velouté defumado, ovas e estaladiço da sua própria pele. Passando pelo prato de carne, composto por Naco de vitela maronesa braseado com o seu próprio jus, Puré de batata ratte e micro legumes glaceados, sem nunca faltar o prato vegan, Cevadoto de abóbora hokaido com beterraba em várias texturas. Para o momento doce da noite, a Torta de cenoura e baunilha com gelado de citrinos é a combinação ideal que fecha este menu com chave de ouro.
No InterContinental Porto, a dedicação à sustentabilidade vai além das palavras, é um compromisso que está enraizado no ADN do hotel e que tem vindo a aumentar ao longo dos anos. De relembrar ainda que a unidade hoteleira conquistou o prestigiado Prémio Internacional Green Key 2023 pelas suas práticas e dedicação. Assim, os hóspedes não apenas desfrutam de uma experiência luxuosa, mas também se tornam parte ativa da mudança em direção a um futuro onde turismo e natureza coexistem harmoniosamente.
Para fazer a diferença e viver uma experiência gastronómica única, no dia 23 de março, pelo valor de 35€ por pessoa (bebidas não incluídas), o Restaurante Astória oferece o programa ideal. As reservas poderão ser efetuadas através de +351 220 035 639 ou pelo e-mail restaurante.astoria@ihg.com.