A tradicional quadra das amêndoas doces e da caça aos ovos está mesmo a chegar e, como tal, o Meliá Braga Hotel & Spa preparou um programa especial para uma escapadinha em família, com direito a tratamento VIP à chegada, Spa e um fantástico almoço no domingo de Páscoa.
Este pacote contempla alojamento para duas ou três noites em quarto duplo, pequeno-almoço buffet, acesso ao health club, com ginásio, piscina e Spa, onde é possível realizar um tratamento de jet-spa. A meia pensão inclui uma seleção de bebidas, assim como o almoço buffet no domingo de Páscoa no restaurante “El Olivo” do próprio hotel.
No menu são apresentadas, como entradas, Sapateira recheada, Camarão cozido, Mexilhão, Saladas diversas, Presunto com melão, Polvo vinagrete, Tábuas de enchidos e queijos, Salteado de legumes e Salgados. Seguem-se os pratos quentes, tais como, Estrelinhas à sol nascente com fios de galinha, Creme rico de cenoura com croutons, Tradicional bacalhau à moda de Braga, Tranche de pescada regada com molho rosado de marisco, Cabritinho de Páscoa com batatinha nova à El Olivo e Lombinhos de alcatra e amêndoa torrada.
Para terminar da forma mais doce, como a Páscoa deve ser, existirá uma mesa de sobremesas, composta por Pão de ló, Leite creme, Mousse de chocolate, Tarte de amêndoa, Torta de laranja encharcada do convento de Sta. Clara, Pêra sabor de mel, Arroz-doce, Queijo da serra e compota de abóbora, Tábua de fruta laminada e, por fim, Cesto de fruta inteira.
Neste dia festivo, é possível usufruir apenas do almoço no dia 31 de março pelo valor de 59€ por pessoa.
Programa de Páscoa:
– Válido de 28 de março a 2 de abril
– 2 noites: 259€ por pessoa em quarto duplo
– Suplemento 3ª pessoa para 2 noites: 259€
– 3 noites: 309€ por pessoa em quarto duplo
– Suplemento 3ª pessoa para 3 noites: 309€
– Suplemento single: 65€
– Crianças dos 0-3 anos não pagam e dos 5-11 anos têm 50% de desconto
– Apenas almoço no dia 31 de março: 59€ por pessoa