<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Restaurantes portugueses distinguidos pela revista Wine Spectator

14 Setembro 2024
Sandra M. Pinto

A prestigiada revista americana Wine Spectator anunciou recentemente os vencedores dos prémios de 2024, e os restaurantes Pepper’s Steakhouse, em Vilamoura, e The One Restaurant, em Carvoeiro, celebram este reconhecimento.

O Pepper’s Steakhouse, localizado no Tivoli Marina Vilamoura, conquistou pela primeira vez o cobiçado “Award of Excellence”, enquanto o The One Restaurant, situado no Tivoli Carvoeiro, recebeu o prémio pela quarta vez, reafirmando a sua excelência contínua.

 

Este é um marco significativo para o Pepper’s Steakhouse, uma vez que confirma a qualidade da sua impressionante coleção de vinhos. O restaurante oferece uma experiência enológica única, através do seu “Wine Book”, que apresenta uma vasta seleção de vinhos portugueses organizados por região, marca, casta, ano de colheita, preço e reconhecimentos. A viagem enogastronómica começa no Algarve e estende-se a todas as regiões vinícolas de Portugal, incluindo o mundialmente reconhecido Vale do Douro, além de oferecer uma eclética escolha de vinhos internacionais, espumantes e champanhes.

 

Com um inventário impressionante de quase 300 referências de vinhos e mais de 4.000 garrafas em stock, o Pepper’s Steakhouse destaca-se pelo acondicionamento das suas preciosas garrafas. Aproximadamente 120 referências, incluindo vinho do Porto, espumante português, champanhe, vinho branco e vinho fortificado, são mantidas numa câmara de mármore com temperatura controlada entre 7ºC e 9ºC, garantindo a preservação ideal. A adega de vinhos tintos, revestida com madeira de carvalho, é climatizada entre 16ºC e 18ºC, com iluminação reduzida para manter uma humidade de 70%, armazenando atualmente mais de 180 referências nacionais e internacionais, incluindo algumas das referências mais raras.

 

O reconhecimento do The One Restaurant pelo quarto ano reforça a sua reputação de excelência. Premiado com o “Award of Excellence” em 2020, 2022, 2023 e agora em 2024, o The One Restaurant continua a ser um destino de referência para os amantes de vinho e gastronomia requintada. A sua carta de vinhos destaca-se pela primazia dada aos produtores da região do Algarve, divulgando castas e colheitas locais de grande qualidade.

 

O cenário intimista e Art Deco, com vistas deslumbrantes sobre o mar e as falésias do Carvoeiro, conjuga-se em perfeita harmonia com uma experiência gastronómica incomparável, onde cada prato conta uma história única da cultura algarvia. Além das várias seleções de vinhos disponíveis para acompanhar o menu, a experiência vinícola é complementada por menus de degustação com harmonização de vinhos e por provas especiais organizadas com produtores locais e nacionais.

 

Os prémios da revista Wine Spectator reconhecem e distinguem as cartas de vinho pela variedade e qualidade das sugestões apresentadas, pela sintonia entre a seleção de vinhos e o menu e, ainda, pela relação qualidade-preço. Os restaurantes vencedores dos Prémios Excelência oferecem, pelo menos, 90 seleções de vinhos e satisfazem os apreciadores de vinho mais exigentes.

Mais Recentes

Saiba como falar com crianças e jovens sobre a morte de figuras públicas

há 10 minutos

Saiba quais os três signos com uma aura mágica e misteriosa

há 58 minutos

Saiba quais os signos do zodíaco que precisam urgentemente de férias

há 2 horas

Ovos à mesa: descubra os seus benefícios e duas receitas irresistíveis para o dia-a-dia

há 2 horas

Sabia que pode comer o manjerico dos Santos Populares? E faz até bem à saúde

há 2 horas

Pegadas de há 23 mil anos confirmam presença humana nas Américas antes da última Idade do Gelo

há 4 horas

O cérebro sabe antes de si: exame revela se vai envelhecer mais depressa

há 5 horas

Estudo revela que consumo de cannabis duplica risco de morte por doença cardiovascular

há 5 horas

A forma das folhas influencia a velocidade com que caem das árvores, conclui estudo

há 6 horas

Picada de abelha: sabe quando é inofensiva e quando pode ser fatal?

há 6 horas

Quer escolher a melhor meloa ou melancia? Estes truques vão ajudá-lo

há 7 horas

Em direto: Cerimónia de entrega dos Prémios Marketeer

há 21 horas

Hipocondria cresce na era digital e torna-se um desafio para a saúde mental, alerta psicóloga do Hospital Lusíadas Monsanto

há 24 horas

Moscas em casa neste verão? Papel de alumínio pode ser a solução (natural) que procura

há 1 dia

Descoberto organismo microscópico que desafia os limites da vida celular

há 1 dia

Descoberto triângulo escondido no Homem de Vitrúvio que liga Da Vinci à anatomia moderna

há 1 dia

Cafeína pode ajudar a retroceder o envelhecimento celular, revela estudo

há 1 dia

Estes alimentos estão a tornar o seu metabolismo mais lento (e nem imagina)

há 1 dia

Saiba quais são os sete alimentos que combatem o envelhecimento da pele

há 1 dia

Portugueses aguentam até 2,5 segundos de silêncio em conversas, revela estudo

há 1 dia

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.