O pacote inclui uma noite em quarto duplo com pequeno-almoço buffet e um mimo especial para os mais pequenos: amêndoas de chocolate e um kit de desenho à chegada, garantindo, desde o primeiro momento, sorrisos genuínos. No domingo de Páscoa (20 de abril), os hóspedes são convidados a saborear um delicioso almoço buffet com bebidas incluídas, onde os clássicos da tradição se encontram com propostas criativas da cozinha contemporânea.
Enquanto os adultos brindam aos sabores da estação, as crianças são desafiadas a participar em jogos de pintura e numa divertida caça aos ovos da Páscoa, garantindo sorrisos, energia e histórias para contar.
Para prolongar o conforto da estadia, o pacote oferece ainda late check-out até às 14h00 e estacionamento gratuito (mediante disponibilidade). E, para famílias que optem por ficarem hospedadas em quartos triplos ou quádruplos, há uma oferta encantadora para promover ainda mais momentos felizes: bilhetes para o Zoo de Santo Inácio, um dos maiores e mais emblemáticos jardins zoológicos do Norte do país.
Preços a partir de 195€ por quarto duplo em regime de alojamento com pequeno-almoço e almoço buffet incluído. Há ainda descontos de 15% em noites adicionais, tornando este pacote perfeito para um fim de semana prolongado.
Uma viagem gastronómica pelos sabores da Páscoa
A experiência começa com uma tentadora seleção de petiscos frios e entradas quentes, onde “brilham” os peixinhos da horta com maionese de açafrão, o folar de carnes transmontano, os folhados e trouxas de queijo, legumes e ervas, e ainda os clássicos pastéis de bacalhau, croquetes de vitela e chamuças vegetarianas. Para os mais arrojados, há ainda crostini de morcela com maçã caramelizada, uma explosão de sabor a cada dentada.
Seguem-se as saladas simples e compostas, que equilibram frescura e criatividade: da leveza do coleslaw de maçã e noz ao requinte da salada de salmão grelhado com laranja e quinoa ao molho de chalota, passando pela rica salada de bacalhau lascado com grão-de-bico e pimentos assados, e, claro, a intemporal salada César com frango e parmesão, tomate e croutons.
Nos pratos principais, o conforto fala mais alto com o reconfortante creme de abóbora com amêndoa, o exótico caril de legumes com leite de coco, o aveludado lascado de bacalhau cremoso, e o suculento pernil de borrego assado com alecrim e laranja, servido com batata à padeiro e arroz de forno.
A fechar, um desfile de sobremesas tradicionais e contemporâneas que despertam e criam memórias: pão de ló ao estilo de Ovar, tarte de amêndoa, bolo de cenoura com cobertura de chocolate, crumble de maçã com farinha de amêndoa, arroz-doce, leite de creme, mousse de maracujá com leite de coco e, claro, as indispensáveis amêndoas de Páscoa e uma irresistível fonte de chocolate com frutas frescas. Tudo isto acompanhado por uma cuidada seleção de vinhos, refrigerantes, águas e serviço de cafetaria.
O almoço de Domingo de Páscoa também está disponível para clientes que não estejam alojados no hotel. Preço: 42€ por adulto, dos 4 aos 11 anos 21€ e dos 0 aos 3 anos gratuito.