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Uma Páscoa em família com um Brunch à portuguesa no InterContinental Porto

A Páscoa sabe a tempo partilhado, a rituais que se repetem e a memórias que se renovam. No dia 20 de abril, o InterContinental Porto – Palácio das Cardosas celebra a quadra festiva com um Brunch tentador que resgata o conforto da cozinha portuguesa e homenageia os sabores da tradição. E para que a magia da data não se esgote à mesa, a unidade hoteleira propõe um programa completo que inclui ainda estadia com pequeno-almoço.

13 Abril 2025
Sandra M. Pinto

No Restaurante Astória, a mesa de Páscoa faz-se de afeto e de aromas que tocam o coração. A experiência sensorial começa com uma seleção de entradas típicas e prolonga-se por sabores calorosos e familiares, culminando nas memórias mais doces. As raízes portuguesas materializam-se num Brunch absolutamente irresistível, pensado para sentir, saborear e recordar.

A tradição pascal é honrada com criações gastronómicas reconfortantes, onde o protagonismo é dado aos pratos que nos são mais próximos. No centro do banquete brilham opções clássicas como o suculento Cabrito Assado no Forno a Carvão, servido com Arroz de Enchidos e Batatinhas Assadas ou o Bacalhau com Crosta de Broa e Ervas, acompanhado por um cremoso Puré de Batata e Cebola Caramelizada.

A viagem começa, porém, com uma deliciosa seleção de salgados e enchidos que prometem abrir o apetite e a conversa. Croquetes de Presunto, Pataniscas e Bolinhos de Bacalhau, Chouriço Assado, Alheira de Mirandela e Tábuas recheadas com Queijos Nacionais e Compotas Caseiras são os petiscos que prometem evocar o melhor da gastronomia nacional. Entre sabores quentes e consoladores, há também espaço para as opções que equilibram o paladar. A frescura das saladas concede um novo ritmo à mesa, com propostas como a Salada de Favas com Presunto, a Salada de Polvo à Algarvia ou a arrojada Salada de Orelha de Porco.

E porque a Páscoa não se faz sem doces, na estação de sobremesas os aromas da infância falarão mais alto. O Arroz Doce, o Pão de Ló de Ovar, o Pudim Abade de Priscos, as Natas do Céu e a Torta de Laranja prometem adoçar o momento e prolongar a festividade.

A pensar em quem deseja viver a celebração de forma completa, o InterContinental Porto apresenta um pacote especial que não só inclui esta viagem gastronómica, como oferece estadia e um pequeno-almoço recheado. O programa perfeito para celebrar a época primaveril no centro histórico da Invicta, com a comodidade e o requinte característicos do Palácio das Cardosas.

Neste domingo de Páscoa, há poucos prazeres mais reconfortantes do que partilhar a mesa com quem mais gostamos. Mais do que uma refeição, esta é uma proposta para viver a quadra com amor e intenção. Pelo valor de 47€ por pessoa, poderá desfrutar desta experiência e degustar um menu de brunch incontestavelmente delicioso. Para um programa verdadeiramente memorável, o pacote especial de Páscoa está disponível a partir de 450€ para duas pessoas e inclui estadia, pequeno-almoço e brunch. As reservas para o brunch podem ser feitas a partir do +351 220 035 639 ou do email restaurante.astoria@ihg.com. Para reservas do pacote completo, poderá contactar icporto.reservations@ihg.com ou +351 220 035 600.

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