A partir de 25 de junho, o Lisbon Marriott Hotel reforça o seu compromisso com a sustentabilidade com o lançamento da nova carta de verão do restaurante CITRUS, uma proposta inovadora e sustentável, assinada pelo Chef Dominic Smart, que convida a uma experiência gastronómica de excelência com foco no conceito desperdício zero.
Inspirado na cozinha portuguesa , o menu combina a tradição e consciência ambiental, com destaque para dois pratos emblemáticos:
. Bife à portuguesa, em molho de vinho tinto com presunto crocante e batata frita à portuguesa
. Naco de atum à bulhão pato (servido com miolo de ameijoa) e batata frita à portuguesa
Estes pratos foram cuidadosamente concebidos para minimizar o desperdício alimentar, utilizando integralmente os ingredientes e promovendo uma cozinha mais consciente, sem comprometer o sabor e a sofisticação.
O restaurante CITRUS também o único restaurante em Portugal com certificação internacional do programa “The PLEDGE on Food Waste” , que reconhece práticas exemplares na gestão sustentável e responsável dos alimentos.
“Este menu integra-se na estratégia de sustentabilidade da Marriott International , que visa reduzir o impacto ambiental e apoiar comunidades locais através de escolhas conscientes e práticas responsáveis. Cozinhar com consciência e sem desperdício é parte da nossa identidade”, afirma o Chef Dominic Smart.
O Restaurante CITRUS está localizado no piso térreo do Lisbon Marriott Hotel, rodeado por um exuberante jardim tropical, um verdadeiro oásis de tranquilidade no coração da cidade. É neste ambiente inspirador que o novo menu se revela, convidando os visitantes a desfrutar de uma experiência rica em sabor e responsável.