Cada prato «foi cuidadosamente preparado pelo Chef Executivo Dominic Smart utilizando os melhores ingredientes frescos da estação para surpreender e encantar, trazendo o melhor dos sabores tradicionais portugueses à sua mesa».
A refeição começa com uma seleção de entradas, como o camarão salteado com alho e pimenta, camarões frescos salteados com alhos, azeite e um toque de pimenta (16€),pica-pau de novilho com molho de mostarda picante (14€), escabeche de coelho com ervas aromáticas (14€) ,ervilhas frescas com ovos escalfados (10€) e Sopa do Mar, rica em frutos do mar, com mexilhões, camarões e peixe branco em caldo aromático (12€)
Para o Prato principal, os destaques incluem: Suculento Bife à Portuguesa temperado à moda tradicional, servido com batatas fritas crocantes (32€), Perna de Galo na Púcara (28€) e Rabo de Boi estufado, um prato robusto e reconfertante (28€).
Os amantes de peixe, poderão optar pelo polvo tenro grelhado com azeite , alho e batatas a murro (30€), Bacalhau à Brás (22€), Tranche de Corvina corada com arroz malandrinho de berbigão (25€) .
A experiência gastronómica culmina com sobremesascomo o Pudim de Queijo de Azeitão,Tarte de Marmelo, Tarte de Salmão de Chocolate, Leite Creme delicadamente caramelizado e Crumblé de Maçã.
Para complementar a experiência, o escansão preparou uma seleção especial de vinhos portugueses que harmonizam perfeitamente com o menú , criando uma verdadeira sinfonia de sabores.
Com uma vasta experiênca internacional e um profundo respeito pela culinária portuguesa, o Chef Dominic Smart traz uma nova visão aos pratos clássicos do país . “ A minha intenção é honrar os sabores autênticos que fazem parte da história gastronómica em Portugal, mas apresentá-los de forma inovadora, proporcionando uma experiência inesquecível” – afirma o Chef Dominic Smart, do Lisbon Marriott Hotel