Segundo o site Taste Atlas o melhor cachorro quente do mundo é o choripán, da Argentina.
O choripán leva salsicha/linguiça de chouriço, é feito na churrasqueira e servido com pão fresco, além de molho chimichurri.
INGREDIENTES
1 pacote(s) linguiça de pimenta-biquinho
1 pacote(s) linguiça cuiabana
1 maço(s) salsa picada
2 ramo(s) tomilho
4 dente(s) alho picados
1 unidade(s) cebola roxa picada
1 unidade(s) cebola-branca picada
1 unidade(s) pimenta picada
1 unidade(s) limão
6 unidade(s) pão francês
sal refinado a gosto
pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARAÇÃO
Abra o pão em duas partes e retire o excesso de miolo.
Retire as linguiças da tripa da linguiça e disponha sobre o pão.
Leve para a grelha durante aproximadamente 20 minutos com a parte da linguiça para baixo.
Num bowl, misture a salsa, o alho, a cebola, a pimenta e o tomilho.
Adicione azeite a gosto, tempere com sal, pimenta e sumo de limão siciliano. Sirva a sanduíche com o molho por cima.