Este prato, preparado com o novo Filete de Salmão com Pele Pescanova, combina a suculência e o sabor nobre do salmão da Noruega, com a frescura dos legumes, criando uma experiência gastronómica perfeita para dar as boas-vindas às festividades natalícias e a 2025 de forma nutritiva e deliciosa.
O Filete de Salmão com Pele Pescanova é elaborado a partir de salmão da Noruega, conhecido pela sua textura firme e suculenta. Rico em ómega-3 e uma fonte natural de proteínas, este Salmão, é embalado a vácuo para garantir frescura e sabor até ao momento da confeção.
Ingredientes:
· 1 embalagem de Filete de Salmão com Pele 900g Pescanova
· Sal e pimenta preta q.b.
· Azeite e salsa q.b.
· 250g de batatinhas
· 250g de cebolinhas
· 250g de tomate cherry
· 250g de brócolos
Preparação:
1. Descongele o Filete de Salmão e tempere com sal, pimenta preta e salsa. Coloque-o num tabuleiro de forno untado com azeite.
2. Coza as batatinhas cortadas ao meio e as cebolinhas descascadas em água fervente com sal durante 6 a 7 minutos. Escorra bem.
3. No tabuleiro, ao redor do salmão, distribua as batatinhas, o tomate cherry, pequenos floretes de brócolos e as cebolinhas. Tempere os legumes com sal e regue com um fio de azeite.
4. Leve o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 15 minutos (o tempo pode variar conforme o forno).
5. Retire do forno, salpique com salsa picada e sirva.
O Filete de Salmão no Forno com Legumes Assados é a receita perfeita para esta época festiva: elegante e fácil de preparar, é ideal para quem quer terminar ou começar o ano com sabor e equilíbrio.
Este produto está disponível no Continente e o El Corte Inglés.