<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Os melhores adoçantes para quem não pode consumir açúcar

2 Maio 2022
Sandra M. Pinto

Descubra-os aqui-

Stévia

A stevia é um adoçante natural obtido da planta Stevia Rebaudiana Bertoni que pode ser utilizado para substituir o açúcar em sumos, chás, bolos, etc. Estudos mostram que o composto pode ser 100 vezes mais doce quando comparado com a mesma quantidade de açúcar tradicional.

Xilitol
Previne a deterioração dentária e o aparecimento de cáries. Não eleva o nível de glicose do sangue, porém, o seu uso deve ser moderado, pois pode causar problemas gastrointestinais, como flatulência, cólicas e diarreia.

Eritritol
O eritritol é um adoçante natural, também conhecido como um poliol ou álcool de açúcar. É da família dos carboidratos. O problema da substância reside no fato depode causar desconforto digestivo, como inchaço ou diarreia.