<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Afinal o ketchup deve ser guardado dentro ou fora do frigorífico? Marca responde

14 Julho 2023
Sandra M. Pinto

Veja a resposta

De acordo com uma pesquisa realizada pela Heinz no Twitter, 53,6% das 2.342 pessoas que votaram acreditam que o ketchup deve ser armazenado no frigorífico, enquanto 46,4% acreditam que o armário é o local correto para o molho vermelho.

Mas, afinal, onde é que o ketchup deve ser armazenado?

Através de um tweet, a empresa revelou uma informação que deixou muitas pessoas chocadas: o condimento deve ser guardado dentro do frigorífico.

De acordo com as informações que o produto tem na própria embalagem, devemos refrigerar o ketchup depois de abri-lo e consumir a garrafa até oito semanas.

Com a postagem da Heinz, o Twitter explodiu com diversas opiniões devido ao tweet da empresa. Como alguns preferem guardar o produto no armário, ficaram indignados com a publicação, defendendo ferozmente a sua decisão de consumir o molho de tomate à temperatura ambiente.

Já outros, por sua vez, afirmaram que sempre souberam que o molho vermelho deveria ser armazenado no frigorífico.