<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

“ÀMesa com…” está de regresso ao ÀCosta by Olivier com duas novas edições repletas de sabor

9 Abril 2025
Sandra M. Pinto

Depois do sucesso da primeira edição com a emblemática Adega Vila Lisa, o ÀCosta by Olivier Lisboa dá continuidade à iniciativa gastronómica “ÀMesa com…” e traz à capital duas novas experiências que prometem surpreender e conquistar todos os amantes da boa mesa.

Diretamente da Batalha, o restaurante ‘Burro Velho’ apresenta um prato icónico da tradição pascal para os dias 14 e 15 de abril: o Cabrito Estonado, servido com batata assada, arroz de miúdos e feijão verde, uma combinação rica, reconfortante e profundamente enraizada nas celebrações da época. O ‘Burro Velho’ é um restaurante conhecido por unir o melhor da gastronomia tradicional portuguesa à inovação e criatividade dos seus chefs, para além da cuidada seleção de vinhos nacionais e internacionais que oferece.

O prato está disponível ao almoço e ao jantar e tem um valor de 35€ por pessoa, sem bebidas incluídas, e as reservas podem ser feitas através dos contactos:  T. +351 21 052 2724 / acostalisboa@olivier.pt, ou pelo site aqui.

Já em maio é a vez do restaurante ‘A Escola’ assumir os comandos da cozinha do ÀCosta by Olivier Lisboa, com um menu sofisticado e ousado, durante os dias 19, 20 e 21 de maio. No prato, destaca-se o Ensopado de Cherne, a Empada de Coelho Bravo com Arroz Árabe e o Pombo Bravo de Nabiçada, propostas que refletem a diversidade de técnicas e ingredientes da gastronomia nacional.

Instalado numa antiga escola primária na localidade de Cachopos, em Alcácer do Sal, o restaurante ‘A Escola’ preserva a memória do edifício original. Este ambiente singular serve de palco para uma cozinha que honra as tradições alentejanas, preparadas com mestria e respeito pelas receitas ancestrais. A carta de vinhos é extensa, proporcionando harmonizações perfeitas para cada prato.

Este menu também disponível ao almoço e ao jantar tem um valor de 50€ por pessoa, sem bebidas incluídas, e as reservas podem ser feitas através dos contactos:  T. +351 21 052 2724 / acostalisboa@olivier.pt, ou pelo site aqui.