Pastelaria artesanal; ovos de várias formas – Benedict, Florentine, estrelados… –; tostas de pão saloio com cogumelos, tomate cherry e ovo frito; frutas e saladas; pratos quentes como um pica-pau com molho manteiga ou fish & chips com molho tártaro; e sobremesas exclusivas como um Creme brûlée de chá da Gorreana são apenas algumas das opções nos brunches do SANTA BÁRBARA que se realizam nos próximos sábados, dias 02/11, 09/11 e 16/11, das 11h30 às 15h00, no restaurante deste eco-beach resort com vista para uma das praias mais bonitas da ilha de São Miguel.
Com assinatura do chef Vítor Sobral, que assumiu este ano a consultoria gastronómica dos hotéis SANTA BÁRBARA e WHITE (grupo SINGULAR PROPERTIES), o SANTA BÁRBARA BRUNCH é uma combinação entre buffet e serviço à La Carte incluindo opções muito diversificadas, e recorrendo sempre que possível a produtos da horta biológica do hotel e a produtores açorianos:
Buffet
- Seleção de pães: Centeio e cereais, bola rústica, brioche e croissant
- Bolo do dia: Maçã e canela, bolo de cenoura
- Sandes frias: Queijo e pá fumada; húmus, beringela e tomate assado
- Variedades: Compota de abóbora e canela, mel, Nutella, maple syrup, manteiga, seleção de queijos, frios e enchidos, iogurte natural
- Saladas: Salada de courgette, alface e queijo; caponata de beringela, pimentos e azeitonas; húmus de caril
Sobremesas
- Creme brûlée de chá da Gorreana
- Malassada
- Cheesecake regional de queijo da ilha
- Brownie
- Queijada regional
- Frutas laminadas
Bebidas
- Cafetaria, águas e sumo de laranja natural
(Nota: Bebidas alcoólicas e refrigerantes não estão incluídos.)
À la Carte
- Ovos: Benedict, Florentine, estrelados, mexidos
- Tostas: Pão saloio com abacate e ovo BT; cogumelos, tomate cherry e ovo frito
- Pratos quentes: Pica pau com molho manteiga, picles e batata palha; massa com cogumelos gratinados; fish and chips com molho tártaro
Horários e reservas
- O brunch será servido das 11h30 às 15h00 e está aberto ao público em geral
- Reservas pelo tel. +351 296 470 360
Preços
- Adultos: 23€ por pessoa
- Crianças (desde os 5 anos): 15€