Se mingau de aveia em casa, tem biscoitos deliciosos e saudáveis. Além de ser o ingrediente estrela desta receita, é muito interessante pela série de benefícios para a saúde. Este cereal pode ajudar-nos a melhorar a diabetes, a perder peso, a melhorar a digestão e até a reduzir o colesterol e a regular o açúcar no sangue.
Ingredientes
120 g de flocos de aveia
30g de gergelim torrado
3 colheres de sopa de óleo de coco
Opcional: adoçante a gosto
Deixe a aveia de molho por um minuto e depois escorra bem.
Adicione três colheres de sopa de óleo de coco. Você também pode usar qualquer outra manteiga, como manteiga de vaca ou manteiga de amendoim.
Para dar um toque extra de sabor e torná-los mais crocantes, adicionaremos à mistura 30 g de gergelim torrado .
Opcional: adicione seu adoçante preferido a gosto se achar necessário. Duas colheres de chá seriam mais que suficientes.
Faça bolinhas e alise-as um pouco sobre uma bandeja como se fosse papel antiaderente.
Asse durante 15 minutos a cerca de 180º
Após esse tempo, aumente a temperatura para 210º por mais cerca de 10 minutos , até dourar.