O Natal este ano chega mais cedo ao 24Kitchen com a estreia dos episódios especiais de alguns dos programas favoritos do canal, “Comtradição Pelo Mundo”, “Os Segredos da Tia Cátia” e ”O da Joana”.
A partir do dia 11 de dezembro, Henrique Sá Pessoa, Joana Barrios e Cátia Goarmon abrem a época natalícia no 24Kitchen, com a estreia dos episódios de Natal dos seus programas, para impressionar toda a família com as receitas mais originais e saborosas.
Ao longo de dois episódios de “Comtradição Pelo Mundo”, o chef Henrique Sá Pessoa viaja por seis destinos para nos mostrar deliciosas receitas natalícias. No primeiro episódio, que estreia no dia 11 de dezembro, às 16h00, serão apresentadas receitas de três destinos: Hallacas, da Venezuela, Esparguete Siciliano de Itália e um Bolo de Rum, das Caraíbas. Terminada esta viagem, estreia logo a seguir, no segundo especial de Natal, no qual Henrique Sá Pessoa prepara um Creme de Lagostim, muito conhecido na Islândia, de seguida, um Frango Frito típico do Japão e, por fim, um Sarmale, uma receita muito popular na Europa Central e de Leste.
No dia 18 de dezembro, às 16h00, em “O Da Joana”, Joana Barrios prepara para a sua ceia de Natal uns Palmiers de Favas e Espigos para a entrada, depois um Bacalhau de Fiesta e, como nunca poderia deixar de ser, um maravilhoso Bolo-Rei que ninguém terá a coragem de dizer que não gosta! Logo a seguir, Cátia Goarmon surpreende em “Os Segredos da Tia Cátia” com um cremoso Pudim Mousse de bacalhau, um Cabrito assado no forno, servido com batatas e espinafres salteados. Para acompanhar o café, torrões feitos com uma dupla imbatível: nozes e vinho do Porto.
E porque uma boa notícia nunca vem só, em dezembro estreiam ainda os novos episódios especiais de Natal de Jamie Oliver e Mary Berry, em “Mary Berry’s Country House at Christmas”, “O Banquete de Mary Bery”, “Jamie: Together at Christmas” e “Mary Berry: A Bery Royal Christmas”.
ESTREIA: “Comtradição Pelo Mundo”, domingo, dia 11 de dezembro, às 16h em episódio duplo; “O da Joana” e “Os Segredos da Tia Cátia”, domingo, dia 18 de dezembro, às 16h.