O Tivoli Marina Vilamoura preparou um programa de Páscoa para toda a família, repleto de momentos especiais, onde não faltam o incontornável almoço de Páscoa, música ao vivo e atividades para os mais novos; um mercado que apresenta os melhores produtos e produtores locais e ainda os irresistíveis e deliciosos ovos de Páscoa do Glee Boutique Café.
Para o almoço de Páscoa, o restaurante Oregano apresenta uma variada opção de propostas gastronómicas, um buffet composto por saladas várias, como a de batata-doce assada com sementes de abóbora torradas; pepino com salmão fumado e molho de iogurte com endro ou rosbife com molho de rábano; uma seleção dos melhores queijos, presunto e enchidos e ainda camarão da costa. Nas sugestões de pratos quentes, marcam presença os incontornáveis Bacalhau à Narcisa, o Leitão assado, o Cabrito assado no forno e o Arroz de forno e Batata à Padeiro. O Folar da Páscoa, o Arroz-doce de especiarias com cereja confitada, o Pão-de-ló de Ovar, o Crème brulée de laranja do Barrocal, entre muitas outras opções dão por finda a refeição em família da forma mais doce possível.
Ao som de música ao vivo, o almoço tem o valor de 45€ por pessoa, sem bebidas incluídas e com uma redução de 50% para crianças entre os 3 e os 12 anos.
O Glee Boutique Café, onde cada criação é a fusão perfeita entre delicadeza e elegância, apresenta uma edição especial de Ovos e Bombons para a Páscoa, que prometem encantar quem se deixar tentar por estas obras-primas. Ovo de Páscoa de Amendoim e Morango; Ovo de Páscoa de Cassis e Lima e Ovo de Páscoa de Pistácio e Yuzu são as criações especialmente elaboradas para celebrar a quadra Pascal, estrelas da Coleção de Páscoa, coroada ainda com Ovos de Páscoa Ruby e Gold, em versão chocolate branco e negro e os Bombons em formato de Ovo de Marshmallow com Goma de Framboesa e Ovo de praliné de amêndoa e feuillantine.
Durante toda a quadra festiva, de 25 a 31 de março, às 15h00, o Glee Boutique Café irá ainda realizar uma Exposição de Esculturas de Chocolate, oportunidade para experienciar toda a mestria e criatividade do Chef Pasteleiro Patrick Mestre.
No dia 30 de março, das 10h00 às 17h00, o Jardim de Inverno recebe produtores e artesãos da região do Algarve, uma mostra do melhor que se produz na região. Mel, medronho e melosa; gin, conservas e flor de Sal; compotas caseiras e vinhos e ainda trabalhos de design e ilustração, são algumas das ofertas do Mercado de Páscoa, oportunidade para as famílias levarem o melhor da região para as suas casas.
E antecipando os dias mais amenos que o final de março já oferece, o Purobeach já estará de “portas abertas”, para tardes soalheiras com música ao vivo e DJ, tanto no Poolside como no Beachside.
TIVOLI CARVOEIRO ALGARVE RESORT
O Tivoli Carvoeiro Algarve Resort convida a desfrutar da Semana Santa e das férias da Páscoa com propostas de atividades para todos, incluindo para os mais pequenos. Com um programa bastante diversificado, com atividades planeadas de 29 a 31 de março, este será o destino para criar momentos inesquecíveis.
A festa começa no Sky Bar Carvoeiro, a partir das 17h00, com Sunset DJ sessions, e segue com música ao vivo no Azur Bar, até às 23h00. As propostas gastronómicas do Tivoli Carvoeiro são variadas e percorrem os vários espaços. No Restaurante Mare Bistro, junto à piscina, decorre o almoço com Bossa Nova ao Vivo, no dia 30 de março, um almoço de Páscoa em formato buffet. Preço por pessoa: 60€, bebidas não incluídas.
Para o final de tarde de sábado, a partir das 17h00, o Sky Bar Carvoeiro convida para ‘Uma tarde com Soalheiro’, oportunidade de degustar ostras frescas da Ria de Alvor e uma seleção de espumantes e vinhos da Soalheiro, ao som de DJ com Live Act.
Para Domingo de Páscoa, das 12h00 às 14h30, o Azur Bar apresenta uma proposta de Brunch com música ao vivo, com o valor de 40€ por pessoa, bebidas não incluídas. De 21 a 31 de março, o espaço funcionará em formato Sushi Pop-Up, entre as 16h00 e as 22h00.
Os mais pequenos têm também um programa que inclui insufláveis e uma caça aos ovos no Ocean Garden no domingo de Páscoa.
TIVOLI ALVOR
O Tivoli Alvor Algarve Resort, primeiro hotel em regime ‘tudo incluído’ da Tivoli Hotels & Resorts, de portas reabertas desde 21 de março, apresenta-se renovado para receber as famílias nesta quadra pascal.
O programa para o Domingo de Páscoa foi pensado para toda a família, com a distribuição de ovos de chocolate e amêndoas de Páscoa e a tradicional Caça ao Ovo; Pintura e decoração de ovos, atividade a ser realizada por miúdos e graúdos; um Workshop de Folar Tradicional e ainda um Brunch de Páscoa que reunirá as famílias à volta da mesa. Das 12h00 às 15h00, o Restaurante Essense disponibilizará uma seleção muito diversificada de pratos frios e quentes em formato buffet, contando ainda com o tradicional Porco assado no espeto e um Barbecue com flat bread e cataplana, no espaço exterior do restaurante. Os elementos menos jovens da família têm ainda a possibilidade de experimentar uma extensa seleção de bebidas espirituosas em estações de gins, vinhos frisantes e sangria e Vinho do Porto.
TIVOLI AVENIDADA LIBERDADE
No coração da cidade de Lisboa, e no mês de celebração do seu 91º aniversário, o Tivoli Avenida Liberdade celebra a quadra Pascal evocando uma das suas hóspedes mais ilustres, Beatriz Costa, que adotou o hotel como a sua morada por mais de 30 anos.
Nesta que era a sua casa, Beatriz Costa tinha como bebida de eleição o whisky, sobre o qual dizia, em jeito de graça, que tomava por recomendação médica. Em sua homenagem, a equipa do Lobby Bar criou o Cocktail Beatriz Costa, um trio de Vermute, Bitter e Whiskey, coroado com uma cereja, numa clara personificação do look da icónica atriz: lábios vermelhos e penteado “à la garçonne”.