<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Celebre o réveillon com um menu exclusivo e vista única sobre Lisboa

26 Dezembro 2024
Sandra M. Pinto

Noite de passagem de ano com vista privilegiada para o fogo de artifício da capital e entrada VIP para festa de Réveillon na Estufa Fria;

restaurante EPUR, recentemente adquirido pela Casa do Marquês, preparou um programa inesquecível para assinalar a despedida de 2024 e celebrar a entrada em 2025 com sofisticação e excelência. Localizado no coração do Chiado e premiado com uma estrela Michelin há quatro anos consecutivos, o EPUR convida a desfrutar de uma experiência exclusiva e memorável na noite de 31 de dezembro.

Para esta ocasião especial, o Chef Vincent Farges, de nacionalidade francesa, apaixonado por Portugal há mais de duas décadas, desenhou um menu único de 10 momentos, que reflete a sua assinatura criativa e o uso de ingredientes frescos e sazonais. Cada prato será harmonizado com uma seleção de vinhos portugueses cuidadosamente escolhidos, garantido uma experiência gastronómica requintada e um autêntico “tributo” à arte do sabor. Esta será enriquecida por uma vista privilegiada sobre Lisboa e o rio Tejo, que servirá de cenário para o espetáculo de fogo de artifício à meia-noite, proporcionando um ambiente mágico para marcar a passagem de ano.

Como complemento desta noite extraordinária, os clientes terão acesso VIP à festa de Réveillon na Estufa Fria, pertencente ao leque de espaços de eventos exclusivos da Casa do Marquês, sendo, assim, uma forma de prolongar os festejos.

O programa foi concebido pela Casa do Marquês, em conjunto com o Chef, numa estratégia alinhada com o compromisso de proporcionar experiências gastronómicas únicas e de excelência.

Esta experiência de fine dining em crescendo terá início marcado para as 20h e tem um custo de 450€ por pessoa.

Mais Recentes

Celebre o verão com um brunch e acesso diário à piscina: tudo neste hotel

há 10 horas

Opinião: «Hiper-realistas, bebés reborn podem ser confundidos com bebés reais: brinquedo ou apoio emocional?», Alberto Lopes, neuropsicólogo/hipnoterapeuta

há 10 horas

5 dicas essenciais para vender os seus produtos em segunda mão

há 10 horas

Médico de Família: «O seu médico, sempre presente», Deolinda Chaves Beça, médica de família

há 11 horas

Água termal, temperatura a 30ºC e sem paredes: estas são as únicas termas ao ar livre em Portugal (continental)

há 11 horas

«Não use estes medicamentos; se usados em excesso, pode ter efeitos semelhantes aos da cocaína», alerta especialista

há 11 horas

Acabaram-se as picadas de agulha dos diabéticos: este invenção controla a glicemia com mais precisão

há 12 horas

Este é o “café mais bonito do mundo”: turistas fazem fila para entrar e um café pode custar 13 euros

há 12 horas

Para conhecer já hoje: estes são os 8 benefícios da masturbação

há 12 horas

Faça com que as almofadas e os travesseiros durem mais tempo: ponha em prática este truque

há 13 horas

Procure imediatamente o médico se sentir estas dores

há 13 horas

Água com gás: é ou não saudável?

há 13 horas

Se já passou dos 50: jamais coma estes alimentos à noite

há 14 horas

Projeto Universitário Contra o Cancro: como falar com jovens adolescentes?

há 14 horas

Esta é razão que leva a barriga a fazer barulho quando está vazia

há 15 horas

Nunca mais deite fora esta parte da cenoura: é um bônus para a saúde

há 15 horas

Óbito: Morreu o apresentador espanhol Manuel Torreiglesias

há 16 horas

Microplásticos inalados desativam células do sistema imunitário pulmonar

há 16 horas

4% da população adulta em Portugal sofre de uma doença mental grave

há 16 horas

Primeiro transplante de bexiga do mundo realizado com sucesso nos Estados Unidos

há 17 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.