Comer os caroços das uvas faz bem ou mal?

Vejamos a resposta e readapte os seus hábitos.

Os caroços das uvas devem ser consumidos porque possuem inúmeros nutrientes.

Benefícios dos caroços das uvas:

  • rica em flavonoides e proantocianidinas, poderosos antioxidantes que ajudam a evitar os sintomas do envelhecimento precoce das células, deixando-a mais macia, retardando o aparecimento de estrias e estimulando a produção de colágeno,
  • por ajudar na elasticidade, as sementes ajudam a prevenir o entupimento das veias, evitando o desenvolvimento de varizes e trombose 
  • reforço do sistema imunológico porque é fonte de vitamina C
  • por ser ricas em fibras, responsáveis pelo sabor amargo das sementes, os caroços realizam uma limpeza nos intestinos, eliminando todas as toxinas acumuladas
  • ajuda na perda de peso
  • melhora a visão devido à presença de vitamina E
  • Previne o cancro, em especial o de pele, do intestino, da próstata e da mama