É possível desfrutar de comida deliciosa e ter uma vida saudável. Este livro contém ferramentas, conhecimento adquirido na prática e receitas deliciosas para ajudar a reformular escolhas alimentares e o estilo de vida.
A primeira parte debruça-se sobre os motivos para controlar a hipertensão arterial (e a doença cardíaca e o acidente vascular cerebral), e como o fazer, com ou sem medicação.
A segunda parte é uma coleção de receitas simples, saborosas e em conta, para facilitar a transição para uma dieta diária que ajude a regulação da pressão arterial.
Kim Larson, a autora, é dietista-nutricionista certificada e conselheira em saúde e bem-estar, credenciada pela National Board Certified Health & Wellness Coach, dos Estados Unidos da América.
A sua empresa, Total Health, oferece aconselhamento personalizado a mulheres nas áreas da saúde e do bem-estar, bem como palestras, intervenções em meios de comunicação social e serviços de consultoria.
Escreve regularmente para o jornal Everett Herald e está presente todas as semanas no Health Beat, um programa da estação KOMO News Radio, de Seattle.