<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Companhia aérea renova menus e aposta nas iguarias brasileiras

De água na boca?

A KLM Royal Dutch Airlines passou a servir, recentemente, os novos menus assinados pelo chef Rodrigo Oliveira a bordo da World Business Class e da Premium Comfort, nos voos a partir de São Paulo e do Rio de Janeiro com destino a Amesterdão.

O chef brasileiro, dos renomados restaurantes Mocotó e Balaio IMS, renovou assim a parceria com a companhia aérea neerlandesa, trazendo o melhor da gastronomia local elaborada com ingredientes especialmente selecionados.

Ao todo, serão quatro ciclos de menus, renovados a cada três meses. No presente ciclo, disponível desde 1 de julho e até 28 de outubro, o menu assinado pelo chef Rodrigo Oliveira contempla os seguintes pratos na World Business Class:

· Salada caipira com milho e beringela assada.

· Salada de abóbora com queijo de cabra, castanhas caramelizadas e rúcula.

· Sopa de tomate com funcho e laranja

· Peixadinha com arroz de coentros, farofa de castanha, tomate assado e coco

· Costela de bovino com puré de mandioca, brócolos, castanhas e molho de cana

· Gnocchi de abóbora com cogumelos, beringela, quinoa, brócolos e mandioca frita.

Na Premium Comfort, disponível apenas nos voos de/para o Rio de Janeiro, os pratos são:

· Salada de abóbora com queijo de cabra, castanhas caramelizadas e rúcula

· Gnocchi de abóbora com salsa, cogumelos, milho e beringela assada

· Peixadinha com arroz de coentros, farofa de castanha, tomate assado e coco.

Mais Recentes

Cancro do pulmão: avanço no tratamento vem do fundo do oceano

há 3 minutos

Nem um minuto a mais: este é o tempo que pode manter a carne fresca no frigorifico

há 24 minutos

Lentes de contato: todo o cuidado é pouco, pois há riscos escondidos

há 44 minutos

O alerta vem dos especialistas: «estas manicuras da moda causam unhas podres, fungos e infeções»

há 1 hora

Descobre no jardim de casa um tesouro de mais de 26 mil euros: entrega-o e recebe recompensa “ridícula”

há 1 hora

Opinião: «A gordura do lipedema não responde a dieta ou exercício físico», Sofia Carvalho, cirurgiã Plástica e Estética

há 2 horas

Nunca mais diga esta frase aos seus netos: «está a “pedir” que eles mintam», garante especialista

há 2 horas

Dieta: está difícil de atingir os seus objetivos? Conheça o que pode estar a correr mal e corrija

há 2 horas

Corrida: 5 erros que comprometem os resultados e causam lesões. Evite-os

há 3 horas

Maquilhagem perfeita: alcance o sonho de todas as mulheres pondo em prática estas 7 dicas

há 3 horas

Eutanásia: o que diz a lei portuguesa e como é o procedimento

há 3 horas

12 erros de decoração que podem (mesmo) tornar os espaços em algo (muito) desagradável

há 4 horas

Roteiro de verão: 6 destinos imperdíveis (dentro e fora de Portugal) para ir conhecer em autocaravana

há 4 horas

Brasserie de L’Entrecôte abre novo restaurante em Lisboa e nós descobrimos onde

há 4 horas

«Celebre o verão com experiências memoráveis»: o convite é desta cadeia hoteleira

há 5 horas

Um refúgio sustentável por explorar: venha descobrir o mar Vermelho Saudita

há 5 horas

A 10 minutos do castelo, Leiria acolhe nova unidade hoteleira

há 6 horas

Opinião: «A obesidade e o cancro do pâncreas», Marília Cravo, gastrenterologista

há 6 horas

Se tem o hábito de beber café em jejum, pare já de fazer: a ciência explica o motivo

há 6 horas

Diga adeus aos mosquitos este verão: o Lidl tem a solução (custa menos de 10 euros)

há 7 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.