<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

De ficar de boca aberta: veja o que acontece se usar a casca de banana como ingrediente culinário

27 Setembro 2024
Sandra M. Pinto

Saboroso e nutritivo: acredite se quiser. 

Um estudo recente mostrou que se cascas de banana forem escaldadas, secas e moídas para fazer farinha podem ser transformadas em produtos assados ​​com um sabor tão bom quanto, se não melhor, do que produtos à base de trigo.

Cozinhar com casca de banana é perfeitamente seguro e bom para a saúde.

Quando os produtos do experiência foram testados, os consumidores relataram que ficaram tão satisfeitos com os sabores quanto com os biscoitos de açúcar.

Ao consumir a casca de banana em farinha ainda recebemos uma generosa porção de minerais e nutrientes que combatem o cancro. Enriquecidos com cascas de banana, por exemplo, os biscoitos feitos no estudo continham muito mais fibras, magnésio, potássio e compostos antioxidantes.

Feitos com farinha contendo 7,5% de casca de banana, a textura dos biscoitos atingiu um equilíbrio muito atraente.

Como bónus, os produtos também se conservaram bem na prateleira durante três meses à temperatura ambiente.