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Desvendado o segredo: este é o brunch perfeito para os amantes de café

Café, café e mais café, o aroma irresistível já paira no ar! Quente ou frio? Cheio ou curto?

15 Abril 2024
Sandra M. Pinto

Prepare-se, porque este Brunch vai deixá-lo bem acordado! No dia 21 de abril, desperte todos os sentidos com o irresistível menu “Histórias da Roça de Café”, no InterContinental Lisbon. Este vai ser um Brunch único, com pratos deliciosos, que contará com a presença da NESCAFÉ® e o seu inovador projeto ROASTELIER™! Prepare-se para provar café como nunca antes provou! Pode esperar um barista profissional da Academia Barista by NESTLÉ®, que irá dar vida a uma Estação de Cafés exclusiva, com café torrado no momento!

Tal como o café, também este menu apresenta uma variedade de opções. Das 12h00 às 16h00 do dia 21 de abril, todos os amantes de café terão de parar no InterContinental Lisbon para ficarem ainda mais encantados com os aromas e sabores dos pratos, e ainda ter a oportunidade de fazer a sua bebida de café preferida!

Há quem tenha como objetivos de vida “plantar uma árvore, escrever um livro ou fazer uma grande viagem”. Neste Brunch, poderá cumprir um deles, já que, como forma de celebrar o Dia do Planeta, assinalado a dia 22 de abril, o hotel decidiu juntar-se à Associação Plantar uma Árvore e garantir a plantação de uma árvore por cada pessoa que decida visitar-nos, ao doar 5€ por cada reserva efetuada.

Quanto ao nosso delicioso menu, as verdadeiras estrelas são os Pratos Especiais, como os irresistíveis Ovos Benedictine com Molho Holandês de Café em Pão Brioche de Alfarroba, o tentador “Pincho” de Carne com Chimichurri Meio Seco em Bola d’Água, com Maionese, Alface Iceberg, Pimento e Malagueta, que é uma explosão de sabores em simbiose perfeita, e ainda os maravilhosos “Rilletes” de Pato, Tomate Assado, Confit de Cebola Vinagrada, Abacate e Pó de Café, ideais para aquecer o estômago com um toque energético. Para acompanhar todas estas delícias gastronómicas, nada melhor do que passar na Estação de Saladas, escolher a mais refrescante e ainda pedir uma Mimosa ou um Sumo do Dia.

Para adoçar o paladar, o Hotel tem uma seleção de sobremesas preparada a pensar naqueles que não perdem um café por nada! A Trilogia de Café, Baunilha e Chocolate é daqueles doces que dá vontade de repetir infinitamente, que será acompanhada pelo nosso Éclair de Café, o famoso Tiramisu, Pavé de Café e Côco, uma Pirâmide de Choux de Café Caramelizada e ainda um Crème Brulêé de Café. Todas estas doçuras têm um elemento óbvio em comum, que é a chave deste Brunch.

Os fiéis ao menu habitual vão adorar saber que poderão contar com os habituais Pratos Frios e Quentes, bem como as tão conhecidas Live Station de Panquecas, Waffles e Crepes e a Estação de Iogurtes, que são perfeitas para quem quer dar asas à imaginação e escolher os toppings a gosto. Durante o Brunch, o Barista profissional irá encantar todos os presentes com as suas demonstrações de Latte Art e ainda dois Workshops, nos quais poderá aprender a fazer a sua bebida de café preferida e embarcar numa prova de cafés de diferentes origens. Temos também muitas surpresas pensadas ao pormenor para os mais pequenos, que não vai querer perder!

Dia 21 de abril é o momento perfeito para reunir amigos e familiares e embarcar nesta experiência que, para além de deliciosa, é amiga do ambiente. Cada café tem uma história e sabores aos quais ninguém consegue ficar indiferente! O menu tem o valor de 48€ por pessoa, com estacionamento incluído e as crianças até aos 12 anos (inclusive) têm um desconto de 50%. As reservas podem ser efetuadas através de telefone 213818700, e-mail lisha.reception@ihg.com ou através do site do hotel, na área de reservas do Brunch Temático.

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