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Diz o povo que faz os olhos bonitos, mas a cenoura tem muitos mais benefícios

18 Fevereiro 2022
Sandra M. Pinto

E se for consumida em sumo melhor!

Conhecida como um dos alimentos mais ricos em betacaroteno, um potente antioxidante responsável por sua cor laranja, a cenoura é ainda fonte de fibras, minerais como fósforo, potássio, cálcio e sódio, vitamina A, vitamina B2, vitamina B3 e vitamina C.

Podendo ser consumida crua ou cozida, tem na forma de sumo uma excelente opção podendo ser inerida na dieta diária de todos.

  • Acelera o metabolismo e ajuda a perder peso
  • Fortalece a visão
  • Garante uma pele mais saudável
  • Fortalece o sistema imunológico
  • Reduz o risco para o desenvolvimento de neoplasias
  • Contribui para reduzir os níveis de colesterol
  • Melhora a função cerebral
  • Melhorar a digestão
  • Previne o envelhecimento precoce e o cancro