De 14 a 21 de abril, o Sofitel Lisbon Liberdade oferece momentos únicos no restaurante e lounge do hotel, proporcionando verdadeiras experiências gastronómicas.
O destaque da programação é o Brunch de Páscoa, que será servido no domingo, 20 de abril, no restaurante Matiz Lisboa, por 70€ por pessoa. O menu, elaborado pelo chef Daniel Schlapfer, inclui um cocktail de boas-vindas, uma seleção de pão e viennoiserie, um buffet de entradas com destaque para as gambas cozidas e mexilhões ao vapor, roastbeef com figo e bacon, salada de polvo e tábua de queijos, além de pratos principais como bacalhau com broa, lombo de borrego e vieiras sauté com caviar de limão. Para finalizar, uma tentadora seleção de sobremesas, incluindo doces conventuais, folar da Páscoa e uma fonte de chocolate.
Durante toda a semana, o Matiz Bar apresenta o Easter Bliss Afternoon Tea, um momento de assinatura do Sofitel. Das 15h00 às 18h00, será possível saborear uma seleção de chás premium, acompanhados por salgados e doces, sem esquecer os tradicionais ovos de chocolate, num ambiente elegante e acolhedor. O Afternoon Tea tem o valor de 20€ por pessoa.
A programação inclui ainda o Jazz Rendezvous, no dia 18 de abril, um momento especial no lounge do hotel, às 20h30. A noite será acompanhada pelo cocktail exclusivo do mês, o “April Blossom”, disponível por 15€.
As reservas para todas as experiências podem ser feitas através do telefone 213 228 350 ou pelo e-mail matiz.lisboa@sofitel.com.