Entre os lançamentos está o novo Perna de Pau de Cone, uma fusão entre o gelado Perna de Pau e a crocante bolacha dos Cornettos. O novo formato combina o tradicional gelado de baunilha com as características “fingers” de morango, envolvido numa bolacha de chocolate e coberto com uma camada de morango.
A gama Cornetto vai ter com um novo sabor: manga. Esta versão incluirá camadas de gelado de baunilha e manga, complementadas por um molho de manga e maracujá, e finalizadas com um disco de chocolate branco, polvilhado com pedaços de coco e manga.
Filipino Sandwich, inspirado no gelado Magnum de baunilha é outra novidade: a marca transformou-o num formato inovador, combinando uma metade de bolacha com outra metade coberta de chocolate branco, numa homenagem às famosas bolachas em forma de argola.
Na linha Magnum, surgem os inéditos Magnum Utopia, disponíveis em duas versões: uma com recheio de caramelo e outra com frutos vermelhos, ambas cobertas com chocolate. Também será lançada uma nova versão do já conhecido Magnum Caramelo e Nuts, agora com um revestimento de chocolate dourado.