Partilhar

E se beber whisky for mais do que juntar um copo e uma pedra de gelo?

Descubra as sugestões.

30 Novembro 2023
Sandra M. Pinto

O whisky com mais personalidade do mercado, The Famous Grouse, quer marcar presença nos convívios dos portugueses. O aproximar da época festiva é, mais do que nunca, uma oportunidade para juntar o líquido dourado mais famoso do mundo a uma noite in no conforto de casa, a um momento especial ou depois de uma refeição, porque o whisky serve para todos e para qualquer ocasião.

E o whisky já não tem de ser bebido puro ou só com gelo. Para os mais aventureiros, pode também servir de base para deliciosos cocktails. The Famous Grouse apresenta três combinações ideais, para diferentes gostos, para partilhar em momentos especiais.

The Grouse & Cola. Um cocktail que combina o sabor clássico a coca-cola e o sabor incontornável do whisky. Para desfrutar desta bebida comece por juntar 150 ml de coca-cola, 50 ml de The Famous Grouse e por fim o toque especial, fatias de laranja.

Aos que gostam de bebidas com um toque mais amargo, a recomendação passa pelo The Grouse & Ginger. Falamos da junção de 50ml de The Famous Grouse, 150 ml de Ginger Ale e, por fim, contrastando um pouco com o sabor a gengibre, fatias de lima.
Para os que não têm medo de experimentar coisas novas, chegou o cocktail The Grouse & Grapefruit, com um sabor frutado a toranja. A receita resume-se a 50 ml de The Famous Grouse, 50ml de sumo de toranja, 12,5ml de mel, encher o restante do copo com água com gás e terminando com fatias de toranja.

Mais Recentes

Festival Gastronómico do Lagostim e Peixe do Rio está de volta e nós descobrimos quando e onde

há 21 minutos

Restaurante celebra aniversário com trilogia e sorteios para os fãs

há 41 minutos

Santa Cruz Movement and Nature House lança o programa Spring Bliss

há 1 hora

The Vintage House: Páscoa no refúgio gastronómico e natural do Douro

há 1 hora

XXL by Olivier apresenta XXL Terrasse Steak & Frites para celebrar a temporada de verão

há 2 horas

‘O Tinder das viagens’: quando a tecnologia cria o match perfeito

há 2 horas

Alerta sobre os perigos deste prato comum nos supermercados: «Não comprem isto para os vossos filhos e netos»

há 2 horas

Por menos de 4 euros tenha à sua mesa o tradicional folar da Páscoa: basta passar no Aldi

há 2 horas

Prepare-se: abril continua chuva com “valores acima da média” durante esta semana

há 3 horas

‘Pascoa em segurança’: siga estes conselhos da PSP «para uma condução segura»

há 3 horas

Beijo: «Beijar ativa o cérebro na produção de substâncias químicas que fazem sentir bem», Fernando Mesquita, sexólogo

há 4 horas

PSP alerta: «se vai viajar de avião nesta Páscoa siga à risca estas recomendações»

há 4 horas

“Inundação da menopausa”: o sintoma pouco conhecido mas que não deve ser ignorado

há 4 horas

Óbito: Morreu o coronel Carlos Matos Gomes, um dos militares de Abril

há 4 horas

Óbito: Morreu o escritor peruano Mario Vargas Llosa

há 4 horas

Dicas para reduzir os sintomas das alergias nesta primavera

há 5 horas

Entre brunches, massagens e quinta com animais, a Savoy Signature propõe uma Páscoa cheia de delícias

há 19 horas

Jantar Sensorial assinado por quatro Chefs no Restaurante Convertidas

há 20 horas

“Bomfim 1896” abre portas para servir o tradicional almoço de Páscoa com um menu exclusivo

há 21 horas

Celebre a Páscoa em família com um brunch especial no Sheraton Lisboa

há 22 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.