É já este verão que abre a primeira fase do Verdelago Resort, o único empreendimento de luxo sustentável, em primeira linha de mar, no Algarve, com um Clube exclusivo e uma oferta gastronómica única, pela mão do chef Marco Alban.
Descrito como “um paraíso na terra”, o Verdelago Resort é um projeto inédito e distinto, não só pela sua localização, mas também pela sua filosofia em comunhão com a natureza e num total compromisso com a sustentabilidade e com o ecossistema.
Rodeado por um extenso pinhal, o resort de 5 estrelas a 500 metros da praia, terá um Clube exclusivo que inclui um restaurante com open kitchen, dois bares – um interior e exterior – com cocktails de assinatura, uma infinity pool e um open market. Um espaço rodeado por extensas zonas verdes e por passadiços de madeira de 2 km, que levam os hóspedes até às torres de observação que oferecem uma vista 360º da envolvência. A estas valências, junta-se o Wellness Dome, um complexo com diversos campos multidesportivos, um Kids Club e uma piscina adicional na zona central do resort.
Com a assinatura do Chef veneziano Marco Alban, o restaurante do Clube será uma autêntica viagem de sabores. O Chef, que fez do Algarve a sua casa nos últimos anos, conta com uma vasta experiência em fine dining, tendo sido chef executivo do Four Seasons Hotel Cairo, do Hotel Quinta do Lago e do Pine Cliffs: a Luxury Collection Resort, também no Algarve. Esteve também no Cascais Miragem e no Ritz de Lisboa, entre outros.