Com uma decoração ao estilo californiano já característica da Poke House, a loja do Atrium Saldanha tem 80 metros quadrados, tornando-se a maior do país. Inaugurada esta semana, apresenta propostas irresistíveis, desde as mais tradicionais às edições limitadas de cada estação, sem esquecer as mais recentes novidades da marca.
A carta do restaurante mantém a oferta diversifica, como os clássicos como Fire Salmon (9,30€), que junta numa taça salmão, jalapeños, pepino, tomate cherry, cebola frita e molho caseiro de shiracha; ou o Sunny Salmon (9,50€), em que o salmão combina com edamame crocante, creme de abacate e couve roxa.
Para quem prefere opções sem proteína de origem animal, mas com todo o sabor, pode também encontrar o Mixed Seas (9,30€), que cruza alga wakame, cebola roxa, manga, cenoura, molho ponzu, ervilhas de wazabi e sementes de sésamo. Além disso, existe sempre a opção de escolher os ingredientes, os molhos e os toppings para criar uma refeição à medida.
Recentemente, a Poke House lançou novidades acabadas de sair do forno, nomeadamente os produtos quentes, como lombo de salmão grelhado, vegan nuggets, batata-doce e brócolos. No Atrium Saldanha é possível ainda encontrar sugestões doces, que vão desde açaí bowls (6€) a bowls de fruta (desde 4€), mochis (2€), smoothies (4€) e tostas de abacate (4,50€).
A variedade de produtos da Poke House faz com que a marca possa dar resposta a todos os desejos gastronómicos, a qualquer altura do dia, funcionando das 11h30 às 23h00.