É este o tema do Réveillon na Estação Menina Bonita, o restaurante mais tecnológico do país. Foi inaugurado em 2022, pela mão de Manoel Júnior, em homenagem à esposa, Ana Penha. O espaço tem capacidade para 300 pessoas, e é famoso por oferecer uma variada oferta cultural ao longo da semana, e também pela tecnologia, que inclui uma cascata digital e robôs que ajudam a servir às mesas.
A orquestrar o menu, está o novo chef de cozinha, Vinicius Borges, que anteriormente trabalhou no Brasserie Marina e na Quinta dos Santos, ambos no Algarve. A festa de passagem de ano começa às 20h00, com um welcome drink, e uma mesa internacional de queijos e enchidos, compotas, pão artesanal, espumante com frutos vermelhos e ponche com morango e manjericão. Em seguida, há um cocktail com diferentes petiscos, canapés,tempura de camarão com sweet chilli, croquetes, bruschettas e falafels.
O jantar é um buffet de pratos tradicionais,em que não faltará o marisco, o bacalhau em crosta de broa, o polvo à lagareiro, peru e cabrito assados, e ainda mexilhão, e patê de sapateira, além de uma grande variedade de acompanhamentos e saladas. Para os vegetarianos, não faltam opções vegan, como as beringelas recheadas, couscous magrebe ou risotto quatro cogumelos.
Depois do jantar, há bar aberto entre a uma e as três da manhã, com uma oferta variada que inclui cerveja, gin tónico, whisky cola e caipiroska. Ao longo do serão, há atuações especiais e algumas surpresas, que convidam a dar um pezinho de dança ao som da música ao vivo e dos DJs residentes.
O ingresso individual para a Passagem de Ano na Estação Menina Bonita custa 160€ mas, se marcar uma mesa de 10 pessoas, o valor de cada ingresso fica em 100€. Para os mais novos, os bilhetes variam entre os 80€ e os 100€.
As reservas podem ser feitas através do emailreservas@estacaomb.pt ou do WhatsApp 915 067 961.