<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Este é o motivo por que não deve deitar fora a água de cozer as batatas

16 Janeiro 2025
Forever Young

Descubra por que razão a água de cozer batatas é tão útil

A água das batatas é excelente para as plantas pois é muito rica em minerais, atua como um fertilizante natural, ajudando no crescimento graças a nutrientes como magnésio, ferro e fósforo.

Mas há mais: o amido presente na água pode combater algumas pragas, tornando-a numa solução ecológica para proteger o teu jardim.

Mas os benefícios não ficam por aqui.

De acordo com o HuffPost, o amido da água de cozer batatas tem propriedades desengordurantes, sendo ótimo para remover gordura e resíduos de utensílios de cozinha ou até para limpar esquadrias de janelas.

Também é um aliado para a pele e os cabelos. A água de batatas ajuda a fortalecer e limpar o cabelo, deixando-o mais saudável.

A melhor forma de usar? Depois de lavar o cabelo, despeje a água sobre a cabeça, deixe atuar alguns minutos e enxagua.