<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Estes são os piores pratos do mundo e entre eles destaca-se…a tarântula frita

20 Março 2023
Sandra M. Pinto

Quem o afirma é esta pesquisa

O guia de viagem TastleAtlas partilha a lista dos 10 opres pratos.

Pizza frita, Escócia

Fritam a pizza em óleo quente em vez de a colocar forno. É comum encontrar nas lojas de batatas fritas por todo o país esta refeição extremamente calórica e nada saudável frequentemente servida com sal, vinagre e a própria porção de batatas fritas como acompanhamento.

Tête de veau, França

Este prato francês é feito com uma cabeça de bezerro fervida durante muito tempo até que a carne fique macia e a pele adquira uma consistência gelatinosa. A língua e os miolos também são cozidos separadamente com uma combinação de especiarias, e os três tipos de carne são servidos juntos em fatias grossas numa travessa com legumes, geralmente batatas e cenouras.

Vegetable Roll, Irlanda do Norte (UK)

O vegetable roll é um embutido de carne bovina em formato de linguiça. É levemente temperado com ervas frescas e depois frito ou grelhado e geralmente servido com cogumelos, mas também pode ser acompanhado de purê de batata e feijão.

Gule Arter, Dinamarca

Embora tenha surgido como um prato simples e rústico, a sopa de ervilhas tornou-se ao longo dos anos num clássico nacional. É feita com ervilhas verdes ou amarelas que são cozidas juntamente com vários vegetais e temperos.

O prato é frequentemente complementado com carne de porco ou carne defumada.

Stegte sild, Dinamarca

Um clássico dinamarquês, o arenque é um peixe feito em conserva ou frito, caracterizado por uma textura macia e acidez suave. Os filés de arenque são empanados com pão ralado ou farinha, fritos até ficarem crocantes e depois submersos numa salmoura levemente adocicada que geralmente é temperada e complementada com vegetais.

Aranha frita, Camboja

A cidade de Skuon, no Camboja, sofreu uma infestação de aranhas na década de 70. Perante a fome que assolava o país, os moradores começaram a comer os aracnídeos, e, desde então, a prática continua.

As aranhas (geralmente tarântulas) são empanadas e fritas em óleo quente, depois servidas com algumas ervas locais frescas numa base de arroz ou massa.

Anis de Flavigny, França

Estes doces são tradicionalmente produzidos em Flavigny com uma receita criada em 1591. As sementes de anis são primeiro colocadas numa panela e cobertas com uma combinação de açúcar e água e, em seguida, as panelas são giradas para que fiquem cobertas com a mistura. Depois são separadas e secam durante 15 dias.

Hákarl, Islândia

Hákarl é a iguaria nacional da Islândia feita de carne de tubarão curada. Ela é primeiro fermentada durante três meses, e depois pendurada para secar por mais quatro ou cinco.

Bolo de pizza, Canadá

O bolo é feito de várias camadas de pizza que são assadas numa panela ou numa assadeira com laterais altas. As receitas variam no número de camadas de pizza, variando de três a seis, mas o recheio é sempre o mesmo; molho de tomate, calabresa e muito queijo.

Salada Indigirka, Rússia

Indigirka é uma salada de peixe russa que teve origem na região da Iacútia. São cubos de peixe congelados, combinados com cebola, óleo, sal e pimenta. A salada é tipicamente feita de peixe branco e é tradicionalmente servida em tigelas de gelo.

Mais Recentes

Correr na praia: siga estas dicas e saiba como aproveitar este treino de verão em segurança

há 19 horas

Dorme mal? A solução pode estar no prato

há 1 dia

Fungo tóxico da “maldição dos faraós” transformado em arma contra o cancro

há 2 dias

Pouca proteína ao pequeno-almoço pode estar a sabotar os seus lanches: saiba porquê

há 2 dias

Se está com dificuldades em dormir, este smoothie pode ser a solução

há 2 dias

Morangos: benefícios para a saúde e três receitas frescas para o verão

há 3 dias

Saiba como falar com crianças e jovens sobre a morte de figuras públicas

há 3 dias

Saiba quais os três signos com uma aura mágica e misteriosa

há 3 dias

Saiba quais os signos do zodíaco que precisam urgentemente de férias

há 3 dias

Ovos à mesa: descubra os seus benefícios e duas receitas irresistíveis para o dia-a-dia

há 3 dias

Sabia que pode comer o manjerico dos Santos Populares? E faz até bem à saúde

há 3 dias

Pegadas de há 23 mil anos confirmam presença humana nas Américas antes da última Idade do Gelo

há 3 dias

O cérebro sabe antes de si: exame revela se vai envelhecer mais depressa

há 3 dias

Estudo revela que consumo de cannabis duplica risco de morte por doença cardiovascular

há 3 dias

A forma das folhas influencia a velocidade com que caem das árvores, conclui estudo

há 3 dias

Picada de abelha: sabe quando é inofensiva e quando pode ser fatal?

há 3 dias

Quer escolher a melhor meloa ou melancia? Estes truques vão ajudá-lo

há 3 dias

Em direto: Cerimónia de entrega dos Prémios Marketeer

há 3 dias

Hipocondria cresce na era digital e torna-se um desafio para a saúde mental, alerta psicóloga do Hospital Lusíadas Monsanto

há 4 dias

Moscas em casa neste verão? Papel de alumínio pode ser a solução (natural) que procura

há 4 dias

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.