<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Estudante da Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo ganha competição na Islândia

23 Setembro 2022
Sandra M. Pinto

A competição foi realizada em parceria com o Turismo de Portugal

Estudantes de culinária de Portugal, Espanha e Itália participaram numa competição internacional promovida pelo Bacalhau da Islândia sob o patrocínio da instituição governamental islandesa Íslandstofa, ligada à internacionalização de negócios.

Em Portugal esta competição foi realizada em parceria com o Turismo de Portugal, com a participação das Escolas de Hotelaria e Turismo. Em cada escola foi realizado um concurso interno de cozinha onde os alunos foram desafiados a apresentar receitas utilizando como matéria-prima principal o bacalhau da Islândia.

Os vencedores de cada escola participaram numa final que teve lugar na Escola de Hotelaria e Turismo do Porto na presença de um júri presidido pelo chef Pedro Pena Bastos e composto por um representante do Bacalhau da Islândia, um representante da revista Food & Travel e um elemento ligado à distribuição em Portugal.

Este concurso teve como vendedor Sónia de Sá, da Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo.

A próxima competição em Portugal terá lugar em março de 2023, com a final na Escola de Hotelaria e Turismo de Faro.