Da picanha ao entrecôte, passando pela alcatra, sem esquecer a costela gaúcha, a Meat House promete levar os amantes de carne numa viagem pela América do Sul, dando a provar as carnes mais nobres da região. O sexto espaço do Fogão Gaúcho já abriu em Lisboa, com um conceito diferente dos outros restaurantes, oferecendo uma degustação com dez tipos de corte, dos quais sete são de carnes vermelhas.
O restaurante, localizado no número 73 D da Avenida 5 de Outubro, propõe uma degustação de carnes nobres, maturadas e grass fed, grelhadas a carvão josper e trinchadas à frente do cliente e a seu gosto. A Meat House dispõe ainda de uma tábua de carnes, para os que gostam de partilhar, e dois pratos vegetarianos: hambúrguer de grão-de-bico e hambúrguer de feijão-preto.
Para acompanhar a refeição, o cliente pode escolher entre os 50 vinhos de referência da garrafeira do restaurante, cuidadosamente selecionados a pensar nos sabores da carta.
Para terminar a refeição em beleza, a Meat House sugere ainda várias sobremesas, como cheesecake de caramelo salgado, mil-folhas de doce de leite, tarte de lemon curd, fondant de chocolate e crumble de frutos vermelhos.
“No Fogão Gaúcho, acreditamos que a carne de boa qualidade não deve ser apenas comida, como saboreada e preparada à vista, para que o cliente a veja brilhar. Foi esse conceito que fez nascer a Meat House, um restaurante ligeiramente diferente dos outros. Aqui, o cliente não vai encontrar o rodízio típico, vai usufruir de uma degustação feita com as carnes mais nobres vindas da América do Sul”, explica Saulo Cardoso, Sócio-Gerente do Fogão Gaúcho.
A Meat House, localizada na Avenida 5 de Outubro, é o sexto restaurante do Fogão Gaúcho e abre oficialmente agora em janeiro, estando em soft opening desde o início de novembro.
Além deste novo conceito, o Fogão Gaúcho está presente em Odivelas, Alverca, Carnaxide e Carregado, com as já conhecidas churrascarias gaúchas, o seu típico rodízio de carnes e a Pizzaria San Paolo.
Meat House:
Morada:
Avenida 5 de Outubro 73D, 1050-161 Lisboa
Contacto para reservas:
210 513 194
Horários:
Segunda a domingo: das 12h00 às 15h00
Domingo a quinta: das 19h30 às 22h00
Sexta e sábado: das 19h30 às 22h30