<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Hilton Vilamoura celebra a Páscoa com um brunch especial

1 Abril 2023
Sandra M. Pinto

E muita animação.

A equipa do Hilton Vilamoura preparou um conjunto de atividades, dedicadas a famílias, para uma celebração de uma Páscoa tão deliciosa quanto divertida.

No domingo, dia 9 de abril, no recém remodelado restaurante Moscada, o buffet de brunch enche-se de opções temáticas, que vão ativar o paladar dos mais gulosos. Servido das 13h00 às 15h00, neste brunch são os sabores tradicionais portugueses as estrelas do variado buffet com o selo de qualidade da equipa de cozinha do Hilton Vilamoura.

As surpreendentes opções criadas pelo Chef André Simões começam por uma seleção de saladas frescas e leves, que inclui desde as mais tradicionais elaboradas com vegetais da época, até opções mais criativas, ideais para uma refeição leve e saudável, que englobam frutos frescos e frutos secos, cereais como o bulgur, edamame, queijo de cabra, atum fresco, espargos, cogumelos e tofu. É ainda apresentada uma ampla seleção de salgados, charcutaria e queijos. Para começar a refeição é também possível provar uma reconfortante sopa de abóbora com cominhos.

Quanto a pratos quentes, o Hilton Vilamoura promete surpreender todos. Haverá Medalhões de frango grelhado com piri-piri, e opções vegetarianas como Gnocchis salteados com espinafres, tomate e castanhas e Legumes da época assados. Além disso, este ano o destaque vai para dois pratos, os ex-líbris do restaurante Moscada: o Bacalhau fresco assado com crosta de pão de milho e ervas aromáticas.
Além disso, estará disponível a célebre estação de showcooking com diferentes formas de apresentar ovos, a trincha com Perna de borrego assada com molho de menta e o emblemático Leitão à moda da Bairrada.

Para terminar a refeição, a seleção de doces é quase infindável: dos típicos Arroz-doce ao Molotoff, passando pelos doces regionais como a Tarte algarvia de amêndoa e a Delícia de figo, amêndoa e alfarroba e terminando nos sabores tradicionais da Páscoa como o Folar de amêndoas e o Chocolate trabalhado. À prova estarão ainda Crème brûlée de limão, Trança de doce de ovos, Bolo de laranja e fruta variada.

O brunch, disponível para hóspedes e para visitantes, tem um valor de 50€ para adultos e de 25€ para crianças, entre os 6 e os 12 anos. As bebidas estão incluídas e passam por uma seleção de vinhos, sumos de frutas, águas aromatizadas, cafés e chás.

Para celebrar o espírito da Páscoa e continuar a surpreender, vai ser possível encontrar em diferentes espaços do resort (nos restaurantes Moscada e Cilantro e 7 Seven Spa) três ovos Hilton com prémios para toda a família.