“Hot Apple Burger” chega a Lisboa e desafia os mais aventureiros (e exigentes)

 Hard Rock Cafe Lisboa apresenta o mais recente destaque do seu menu: o Hot Apple Burger.

 Este novo hambúrguer promete conquistar até os paladares mais exigentes com uma combinação única de sabores. Disponível exclusivamente no icónico restaurante da Avenida da Liberdade, a partir de hoje e até 22 de maio, o Hot Apple Burger é uma adição emocionante ao “World Burger Tour 2024” do Hard Rock Cafe.

Criado pelo Chef Chakra, o Hot Apple Burger é uma deliciosa combinação de ingredientes, composto por pão de hambúrguer, aioli de chipotle, alface rúcula, tomate, hambúrguer de carne, molho de maçã, queijo brie e cebola crocante. Por 19,95€, os clientes do Hard Rock Cafe Lisboa podem desfrutar desta criação gourmet exclusiva, que competirá com mais de 150 Hard Rock Cafes em todo o mundo. Os 10 hambúrgueres mais populares serão selecionados para competir pelas cinco melhores posições no “World Burger Tour”.

A juntar a esta novidade, o Hard Rock Cafe Lisboa introduz, a partir de hoje, novos pratos no seu menu. Começando pelo Chicken Blue Cheese Flatbread, uma combinação deliciosa de frango grelhado, ricota, mozzarella, queijo azul, cebolas caramelizadas, azeitonas, mel picante e manjericão por apenas €14.95 €.

Para os amantes de sanduíches, o Carolina Gold Chicken Sandwich promete surpreender, composto por peito de frango frito, molho Carolina Gold, salada de lima, pickles e maionese de steakhouse, servido num pão artesanal tostado por 17,95€. Outra opção irresistível é o Pork Belly BLT, que apresenta barriga de porco grelhada, bacon fumado, aioli de ervas, tomate, alface e pão branco tostado pelo mesmo preço (17,95€).

Os apreciadores de carne vão adorar o Steak Frites, um prato que oferece um suculento New York Strip acompanhado de batatas fritas, aioli de alho, molho de cogumelos ao bourbon, limão e cebolinho por 29,95€.

Quanto às novas bebidas, destacam-se o Pineapple Coconut Mojito, uma refrescante combinação de Bacardi Superior Rum, lima fresca, hortelã fresca, creme de coco e abacaxi fresco por 11,55€, e o Hard Rock Bloody Mary, feito com Tito’s Vodka, o exclusivo caseiro blend de Bloody Mary, bacon crocante, azeitonas recheadas com queijo azul, chips de pickles e limão, por 12,30€. Quem procura por uma experiência ainda mais desafiante, poderá optar pelo Chilli Pineapple, uma mistura de abacaxi fresco, lima fresca, açúcar, jalapeño fresco e água tónica de flor de sabugueiro por 8,25€.

A nova carta do Hard Rock Cafe Lisboa pode ser consultada aqui.

Ler Mais