O IDB Lisbon – Innovation & Design Building Lisbon tem agora uma oferta gastronómica permanente no seu átrio de entrada: o Little Dede, uma pequena foodtruck a cargo do Chef de cozinha brasileiro Dedé, que serve refeições rápidas e saudáveis para o pequeno-almoço e almoço a inquilinos e visitantes do edifício.
Após o sucesso que os pratos do Chef Dedé têm feito no IDB Rooftop, durante os dois últimos verões, a sua oferta torna-se agora permanente e disponível a todos, com a criação deste espaço às portas do IDB Lsbon – Innovation & Design Building Lisbon, dando assim seguimento à missão da Jamestown transformar o seu edifício de escritórios num espaço pensado para toda a comunidade local.
Atualmente, para o pequeno-almoço, o Little Dede conta com croissants simples ou recheados com queijo e fiambre, granola com iogurte natural, frutas e mel, e ainda tostas mistas. Ao almoço, os clientes podem escolher entre salada césar, cachorro-quente, tosta de frango e tosta veggie. Para sobremesa existem três opções: pão de banana, brownie de chocolate e pastel de nata. Já nas bebidas constam opções de sumos naturais, cafés e infusões quentes, entre outros.
O menu é sazonal, pelo que os visitantes da foodtruck serão sempre surpreendidos por novos e deliciosos pratos. O que é permanente, e não irá desiludir, é o café de especialidade e a qualidade dos pratos e bebidas, a que o Chef Dedé já habituou os visitantes do IDB Lisbon.