<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Jantares vínicos, provas, masterclasses e uma loja especializada, são as sugestões deste hotel para o Natal

7 Novembro 2023
Sandra M. Pinto

Venha conhecer tudo.

Com uma paisagem inspiradora sobre a cidade do Porto e o rio Douro, o The Yeatman Hotel convida a fazer uma autêntica viagem pelas mais emblemáticas regiões vitivinícolas de norte a sul do país, incluindo as ilhas, dando a conhecer novas referências e sentando à mesa produtores, especialistas e enólogos.

Nos jantares vínicos, os melhores vinhos portugueses são cuidadosamente selecionados pela Diretora de Vinhos do hotel, Elisabete Fernandes, juntamente com o parceiro vínico, tornando-se protagonistas de uma experiência única, pensada para especialistas, apreciadores ou simplesmente curiosos. A iniciativa acontece desde a abertura do hotel, em 2010, e conta ainda com a colaboração de Ricardo Costa. O Chefe, galardoado com duas estrelas Michelin, confeciona todas as semanas uma proposta gastronómica diferente, desenhada de acordo com o perfil aromático dos vinhos apresentados, combinando sabores tradicionais com criações mais contemporâneas.

O mês de novembro conta com os vinhos do Douro, do produtor Alves de Sousa, no jantar vínico de 9 de novembro, e da Bairrada, da marca Principal, no dia 16 de novembro. Já o Alentejo, mais concretamente a região de Portalegre, estará representada pelos vinhos elegantes e estruturados no jantar vínico da Tapada do Chaves, no dia 30.

A Amora Brava apresenta o seu projeto no The Yeatman na quarta-feira, 6 de dezembro, com vinhos que representam a tradição e a história do Dão, aliados à inovação e à arte. O último jantar vínico do ano terá como protagonista a emblemática Wine & Soul, do Douro, no dia 13 de dezembro (igualmente uma quarta-feira). Focada numa intensa procura pelas melhores uvas do vale do Pinhão, esta empresa é sinónimo de um Douro moderno, com intervenções mínimas durante o processo de vinificação, valorizando o seu terroir único.

Para complementar a sua oferta e identidade vínica, o The Yeatman organiza provas de vinhos sobre variados temas, nomeadamente sobre a Região do Porto e Douro (50€/pessoa), entre outras, e Masterclasses personalizadas na premiada garrafeira do hotel, onde durante cerca de 1h30 é possível conhecer as mais variadas regiões, produtores, marcas, estilos e terroirs (a partir de 120€/pessoa). Além destas experiências, que podem ser verdadeiros presentes nesta quadra festiva, o luxuoso hotel vínico de Vila Nova de Gaia alberga ainda uma Loja de Vinhos repleta de produtos portugueses, criativos e originais.

Mais Recentes

Celebre o verão com um brunch e acesso diário à piscina: tudo neste hotel

há 5 horas

Opinião: «Hiper-realistas, bebés reborn podem ser confundidos com bebés reais: brinquedo ou apoio emocional?», Alberto Lopes, neuropsicólogo/hipnoterapeuta

há 5 horas

5 dicas essenciais para vender os seus produtos em segunda mão

há 5 horas

Médico de Família: «O seu médico, sempre presente», Deolinda Chaves Beça, médica de família

há 6 horas

Água termal, temperatura a 30ºC e sem paredes: estas são as únicas termas ao ar livre em Portugal (continental)

há 6 horas

«Não use estes medicamentos; se usados em excesso, pode ter efeitos semelhantes aos da cocaína», alerta especialista

há 6 horas

Acabaram-se as picadas de agulha dos diabéticos: este invenção controla a glicemia com mais precisão

há 7 horas

Este é o “café mais bonito do mundo”: turistas fazem fila para entrar e um café pode custar 13 euros

há 7 horas

Para conhecer já hoje: estes são os 8 benefícios da masturbação

há 7 horas

Faça com que as almofadas e os travesseiros durem mais tempo: ponha em prática este truque

há 8 horas

Procure imediatamente o médico se sentir estas dores

há 8 horas

Água com gás: é ou não saudável?

há 8 horas

Se já passou dos 50: jamais coma estes alimentos à noite

há 9 horas

Projeto Universitário Contra o Cancro: como falar com jovens adolescentes?

há 9 horas

Esta é razão que leva a barriga a fazer barulho quando está vazia

há 10 horas

Nunca mais deite fora esta parte da cenoura: é um bônus para a saúde

há 10 horas

Óbito: Morreu o apresentador espanhol Manuel Torreiglesias

há 11 horas

Microplásticos inalados desativam células do sistema imunitário pulmonar

há 11 horas

4% da população adulta em Portugal sofre de uma doença mental grave

há 11 horas

Primeiro transplante de bexiga do mundo realizado com sucesso nos Estados Unidos

há 12 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.