<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

JNcQUOI Avenida será palco para o pop up exclusivo do icónico Beefbar de Riccardo Giraudi

19 Março 2025
Sandra M. Pinto

O JNcQUOI continua a transformar o mundo do lifestyle e gastronomia em Portugal, com experiências únicas e inovadoras.

Desta vez, o primeiro restaurante do universo Amorim Luxury, o JNcQUOI Avenida, será o palco para o pop up exclusivo do icónico Beefbar de Riccardo Giraudi nos dias 26 e 27 de março.

Através do seu lema, “food is the new fashion”, Giraudi cria conceitos de gastronomia criativos, sempre com um elemento surpreendente. A marca Beefbar, fundada em 2005, celebra a cultura cosmopolita de Monte-Carlo com uma seleção de pratos “street style” reinventados, divididos em três categorias: Beef, Leaf e Reef. Este conceito ganha vida no JNcQUOI Avenida, onde o lema “food meets fashion” continua a transformar o mundo do lifestyle em Portugal, através de experiências gastronómicas onde a tradição e inovação se unem.

Para este pop up tão especial foi criado um menu com alguns dos pratos icónicos do Beefbar, dividido em três categorias: Street Food, onde se destaca o Kobe Beef Prosciutto (46€), Rock Corn (pipoca em tempura com maionese picante/18€), Quesadillas (carne de Wagyu cozida lentamente, queijo Oaxaca e trufa negra/31€) ou Super Kale (abacate, queijo parmesão, tomates-cereja/27€); Confort Food que convida a saborear a melhor carne grelhada como Black Angus Beef (71€), Wagyu Beef (78€) ou Robata (48€). O menu inclui ainda três opções de sobremesa: French Toast (16€), Gelato Mantecato (34€/2 pessoas) ou Burnt Exotic Cheesecake (16€).

 

Riccardo Giraudi é reconhecido não só por ser o importador exclusivo de algumas das melhores carnes do mundo, como Black Angus ou Kobe japonês, mas também por ser o criador de conceitos criativos e dinâmicos, com 43 restaurantes localizados nos quatro cantos do mundo, um deles distinguido com uma Estrela Michelin. Riccardo Giraudi conta já com várias distinções ao longo da sua carreira, onde se destacam “World’s Best Steak” para o Beefbar enquanto melhor restaurante de bifes em 2023, localizado em diferentes regiões ou “Top 50 Restaurants” pela Monocle, em 2019, para o Beefbar Paris.

 

As reservas para o Beefbar Pop Up by Riccardo Giraudi estão disponíveis por telefone (21 936 9900) ou e-mail (book@jncquoiavenida.com).

Morada: Avenida da Liberdade, 182 – 184. Lisboa

Mais Recentes

Questionário visa conhecer o impacto da depressão em Portugal

há 10 horas

Famílias de acolhimento: direitos que é preciso acautelar

há 10 horas

Assadura na virilha: como tratar e prevenir

há 11 horas

Ácido málico: descubra os seus benefícios e melhore a sua condição física

há 11 horas

Sumo de chuchu: 7 benefícios para a saúde

há 12 horas

Clinomania: transtorno raro que surge quando não se consegue sair da cama

há 12 horas

Chá de açafrão: propriedades benéficas e como fazer

há 12 horas

Corrimento branco: normal ou motivo de preocupação?

há 13 horas

Opinião: «É preciso melhorar os cuidados prestados às pessoas com asma», Mariana Couto Imunoalergologista

há 13 horas

Especialista explica em que situações a verruga genital é mau sinal

há 13 horas

Pensamentos negativos: 8 estratégias para os afastar

há 14 horas

Envelhecimento precoce: evite-o com o ácido glicólico

há 14 horas

Ulla Pilates Club: energia positiva a mexer o corpo!

há 14 horas

Revolução dos Jogos de Mesa Ao Vivo no Cadoola

há 14 horas

Pessoas nascidas nestes 6 dias de qualquer mês estão destinadas ao sucesso financeiro

há 14 horas

Unha encravada: especialista explica como tratar esta dolorosa condição

há 15 horas

8 frases que os homens só dizem quando estão (realmente) apaixonados

há 15 horas

Conforto e moda: se procura esta combinação descubra estas Paez

há 15 horas

Marca portuguesa de calçado sustentável apresenta ténis 100% amigos do ambiente

há 16 horas

Cascais revive a tradição saloia na Festa dos Maios

há 16 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.