Partilhar

Luxuoso restaurante lisboeta presta homenagem ao fiel amigo…o bacalhau

Saiba mais

15 Junho 2023
Sandra M. Pinto

A próxima semana temática do JNcQUOI Avenida vai destacar um dos ingredientes mais emblemáticos da gastronomia portuguesa: o bacalhau. Realizada em parceria com a Caxamar, marca que honra os tradicionais processos de salga e cura, ao gosto português, esta semana acontece de 21 a 25 de junho.

O Chef António Bóia, chef executivo do JNcQUOI, preparou um menu especial com alguns dos mais icónicos pratos de bacalhau que estarão disponíveis apenas nestes dias, no restaurante JNcQUOI Avenida. O menu conta com oito opções confeccionadas com este ingrediente tão especial. Para começar, o chef sugere Meia desfeita de bacalhau (24€), Marinada de bacalhau com cebola nova e pimentão la vera (22€) e Carpaccio de bacalhau com pimenta rosa (17€).

Para prato principal, os clientes poderão optar entre Bacalhau confitado em azeite virgem, açorda de ovas e coentros (38€), Arroz de bochechas de bacalhau com ovo escalfado (33€), o tradicional Bacalhau cozido com grão de bico (35€) ou Bacalhau espiritual (30€).

Mais uma vez, o JNcQUOI associa-se à Caxamar, o seu fornecedor de sempre com 30 anos de experiência. A Caxamar preserva a tradição, o rigor, a qualidade e a inovação para fazer chegar, desde a origem à mesa dos consumidores, o melhor bacalhau. Estes fatores foram tidos em conta pelo Chef, no momento da seleção da melhor matéria prima para este menu especial.

O menu desenvolvido para a semana do Bacalhau do JNcQUOI Avenida poderá ser degustado ao almoço e ao jantar, entre as 12h00 e as 24h00 (encerramento às 02h00 às quintas, sextas e sábados).

Mais Recentes

Celebre as festividades de fim de ano em grande estilo: onde? Nesta unidade 5 estrelas

há 8 horas

Restaurante enaltece a gastronomia regional durante todo o mês de novembro

há 9 horas

Descobrimos o destino ideal para uma escapadinha de fim de semana e vamos revelá-lo só a si

há 10 horas

Já pode visitar o presépio mais icónico da capital: nós revelamos onde

há 11 horas

Celebrar o Natal com história e tradição é a irresistível proposta que lhe deixamos

há 12 horas

Experiência de fim-de-semana Stay & Brunch é a nova proposta desta unidade hoteleira

há 13 horas

Luxuoso e requintado: este brunch espera pela sua visita

há 14 horas

“Uma Aventura no Palácio da Pena” espera por si e toda a sua família

há 15 horas

O vinho e a sua celebração vão inundar Lisboa este fim de semana

há 16 horas

Castanhas assadas, jeropiga e um buffet de brunch: ninguém vai conseguir recusar este convite

há 17 horas

Todos lhe reconhecemos o cheiro, mas será que sabemos quais são os (verdadeiros) perigos da naftalina?

há 1 dia

Descubra aqui as 25 coisas que as mulheres procuram num homem

há 1 dia

Entrevista: «Somos a primeira faculdade portuguesa de saúde a adotar o modelo de simulação da Organização Mundial de Saúde », José João Mendes, presidente da Egas Moniz School of Health and Science

há 2 dias

Mesotelioma: é o cancro mais comum na UE depois dos tumores pulmonares

há 2 dias

«Produtos químicos perigosos encontrados em 6% dos cosméticos europeus», alerta agência

há 2 dias

Mpox: Detetados onze casos desde 01 de junho

há 2 dias

Sabores e tradições de São Martinho esperam pelos apreciadores de castanhas e jerupiga

há 2 dias

Estes são os restaurantes dos três melhores chefs do mundo

há 2 dias

Alugaram um Airbnb por três semanas e deixaram uma conta de luz de 1400 euros

há 2 dias

Quer ser milionário? Conheça os hábitos das pessoas ricas e concretize esse desejo

há 2 dias

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.