A próxima semana temática do JNcQUOI Avenida vai destacar um dos ingredientes mais emblemáticos da gastronomia portuguesa: o bacalhau. Realizada em parceria com a Caxamar, marca que honra os tradicionais processos de salga e cura, ao gosto português, esta semana acontece de 21 a 25 de junho.
O Chef António Bóia, chef executivo do JNcQUOI, preparou um menu especial com alguns dos mais icónicos pratos de bacalhau que estarão disponíveis apenas nestes dias, no restaurante JNcQUOI Avenida. O menu conta com oito opções confeccionadas com este ingrediente tão especial. Para começar, o chef sugere Meia desfeita de bacalhau (24€), Marinada de bacalhau com cebola nova e pimentão la vera (22€) e Carpaccio de bacalhau com pimenta rosa (17€).
Para prato principal, os clientes poderão optar entre Bacalhau confitado em azeite virgem, açorda de ovas e coentros (38€), Arroz de bochechas de bacalhau com ovo escalfado (33€), o tradicional Bacalhau cozido com grão de bico (35€) ou Bacalhau espiritual (30€).
Mais uma vez, o JNcQUOI associa-se à Caxamar, o seu fornecedor de sempre com 30 anos de experiência. A Caxamar preserva a tradição, o rigor, a qualidade e a inovação para fazer chegar, desde a origem à mesa dos consumidores, o melhor bacalhau. Estes fatores foram tidos em conta pelo Chef, no momento da seleção da melhor matéria prima para este menu especial.
O menu desenvolvido para a semana do Bacalhau do JNcQUOI Avenida poderá ser degustado ao almoço e ao jantar, entre as 12h00 e as 24h00 (encerramento às 02h00 às quintas, sextas e sábados).