<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

«Na Travessa»: esta é a forma ideal de comer doces

16 Maio 2024
Sandra M. Pinto

Imagine molotof, bolo de bolacha, salame ou brigadeirão feitos e apresentados… Na Travessa. É esta a proposta do novo livro de Rita Nascimento que chega às livrarias no dia 29 de maio.

O conceito de Na Travessa – Doces, sobremesas e bolos feitos na travessa, editado pela Arteplural, surgiu porque a chef pasteleira e autora do canal de YouTube La Dolce Rita queria apresentar um novo cheesecake e lembrou-se de o preparar na travessa.

A ideia foi tão bem «Na Travessa»: esta é a forma ideal de comer docesrecebida que a chef experimentou outras receitas no mesmo formato.

«Fui apanhada por uma verdadeira travessomania», conta, com graça, no início deste novo livro.

«Para mim a travessa é um conceito, não é só fazer receitas e enformá-las dessa maneira», garante. 

«A minha ideia não foi corromper as versões originais, apenas vê-las assumidamente de outra perspetiva, dando-lhes uma nova roupagem mais simples e até divertida!», explica.

O resultado? Está nas páginas deste novo livro, o sexto na carreira de Rita Nascimento.

Na Travessa é um verdadeiro manual de sobremesas deliciosas, que não é necessário desenformar e que se podem servir de forma rústica, porque como diz La Dolce Rita:

«A vida é demasiado curta para fatias perfeitas.»

Quem quer provar?

 

Mais Recentes

Fungo tóxico da “maldição dos faraós” transformado em arma contra o cancro

há 30 minutos

Pouca proteína ao pequeno-almoço pode estar a sabotar os seus lanches: saiba porquê

há 2 horas

Se está com dificuldades em dormir, este smoothie pode ser a solução

há 13 horas

Morangos: benefícios para a saúde e três receitas frescas para o verão

há 17 horas

Saiba como falar com crianças e jovens sobre a morte de figuras públicas

há 18 horas

Saiba quais os três signos com uma aura mágica e misteriosa

há 19 horas

Saiba quais os signos do zodíaco que precisam urgentemente de férias

há 19 horas

Ovos à mesa: descubra os seus benefícios e duas receitas irresistíveis para o dia-a-dia

há 19 horas

Sabia que pode comer o manjerico dos Santos Populares? E faz até bem à saúde

há 20 horas

Pegadas de há 23 mil anos confirmam presença humana nas Américas antes da última Idade do Gelo

há 21 horas

O cérebro sabe antes de si: exame revela se vai envelhecer mais depressa

há 22 horas

Estudo revela que consumo de cannabis duplica risco de morte por doença cardiovascular

há 23 horas

A forma das folhas influencia a velocidade com que caem das árvores, conclui estudo

há 23 horas

Picada de abelha: sabe quando é inofensiva e quando pode ser fatal?

há 24 horas

Quer escolher a melhor meloa ou melancia? Estes truques vão ajudá-lo

há 1 dia

Em direto: Cerimónia de entrega dos Prémios Marketeer

há 2 dias

Hipocondria cresce na era digital e torna-se um desafio para a saúde mental, alerta psicóloga do Hospital Lusíadas Monsanto

há 2 dias

Moscas em casa neste verão? Papel de alumínio pode ser a solução (natural) que procura

há 2 dias

Descoberto organismo microscópico que desafia os limites da vida celular

há 2 dias

Descoberto triângulo escondido no Homem de Vitrúvio que liga Da Vinci à anatomia moderna

há 2 dias

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.