Com um menú de buffet exclusivo, preparado pelo Chef Dominic Smart e a música ao vivo do violinista (20h às 22h) e saxofonista (13h às 15h), a véspera de Natal e o Natal no restaurante CITRUS do Lisbon Marriott prometem encantar os sentidos e criar memórias inesquecíveis, num ambiente acolhedor, perfeito para celebrar com a família e amigos.
Véspera de Natal -24 de dezembro (19h30 às 22h30)
Na noite de 24 de dezembro, poderá deliciar-se com um jantar especial que inclui a sopa de Bisque de camarão e funcho com óleo de coentro e creme fraiche , o clássico Bacalhau à Gomes de Sá; Perna de Porco assada com cobertura de mel do Algarve e especiarias de natal; Corvina assada em Sal (Estação ao Vivo); Massa com molho cremoso de marisco ;seleção de saladas verdes,legumes, sementes e grãos e saladas mistas.
Para fechar a noite com chave de ouro, uma seleção de sobremesas tradicionais: Bolo Rei, Aletria, Arroz doce, Sonhos de Abóbora, Coscorões, Bolo de Mel, Tronco de Natal da Madeira, Bolo de Natal, Pudim de Fondant de Chocolate , Chapéu do Pai Natal (brownies com morango), Bolo de Amêndoa de Chocolate com castanhas e peras bêbedas.
Preço: 85€ p.p.