<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Nem vinagre nem limão: conheça o truque do papel para evitar o cheiro a peixe frito

12 Fevereiro 2025
Forever Young

Para evitar odores na cozinha a fritar peixe, só precisa de colocar este truque fácil em prática na sua frigideira.

Quando se frita peixe em casa, há uma consequência desagradável: o cheiro intenso a peixe que pode inundar todas as áreas da casa e até as roupas. É precisamente por isso que muitas pessoas acabam por escolher cozinhá-lo no forno, na air fryer ou simplesmente desistem.

Se quer aproveitar o sabor e valor nutricional do peixe frito sem que o cheiro seja um problema, tome nota do truque simples do papel que pode colocar em prática.

Este truque não tem nada a ver com vinagre ou limão, elementos frequentemente recomendados para neutralizar este cheiro.

Apenas precisa de ter algum papel vegetal à mão. Basta borrifar um pouco de óleo no fundo da panela com um borrifador, depois cortar um círculo de papel vegetal aproximadamente do tamanho da panela e cozinhar o peixe sobre o papel.

O resultado do peixe será espetacular e o melhor de tudo é que evitará maus cheiros na casa de forma fácil e rápida e sem precisar recorrer a ambientadores intensos.