<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Nespresso partilha as receitas ideais para esta época festiva

13 Abril 2025
Sandra M. Pinto

Páscoa é sinónimo de família, amigos e receitas inesquecíveis.

A pensar nisto, a Nespresso partilha as receitas ideais para surpreender até os familiares mais exigentes. As estrelas são a nova edição limitada Barista Creations Flavoured White Chocolate Strawberry, disponível para a linha Vertuo, e a adição à já conhecida gama de cafés funcionais, o Active, que integra de forma permanente a oferta da linha Vertuo.

WHITE CHOCOLATE STRAWBERRY DELIGHT

Nespresso partilha as receitas ideais para esta época festiva

 

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 10 minutos

DIFICULDADE: Fácil

INGREDIENTES

Barista Creations Flavoured White Chocolate Strawberry, 230 ml

Chantilly, 60g

Chocolate branco, 20g

Decorativos: Merengue e morango

MATERIAIS

Vertuo Mug média, 390ml

PREPARAÇÃO

Preparar o chantilly, batendo 250ml de natas frias. Num Copo de Receitas Barista, colocar 20g de chocolate branco derretido. Com a Máquina de Receitas Barista, extrair uma cápsula de café White Chocolate Strawberry. Para finalizar a receita, adicionar as natas batidas ao topo do café e decorar com morangos frescos cortados e merengue partido.

Nespresso partilha as receitas ideais para esta época festivaNespresso partilha as receitas ideais para esta época festiva

 

GOLDEN SUNRISE DELIGHT

 

 

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 5 minutos

DIFICULDADE: Fácil

INGREDIENTES

Active, 80 ml

Xarope de Caramelo (Monin): 15ml

Leite Meio-Gordo Frio, 120ml

Decorativos: Amêndoas laminadas, raspas de limão e mel

MATERIAIS

Copo de Receitas Barista Pequeno, 350ml

PREPARAÇÃO

Colocar 2 cubos de gelo (30g cada) num Copo de Receitas Barista e adicionar 15ml de Xarope Monin de Caramelo. De seguida, colocar 120ml de leite meio-gordo frio no Aeroccino, fechar e iniciar a preparação de Espuma de leite fria. Juntar a espuma de leite fria no copo de receitas, deixando espaço no topo para a extração de café e a decoração. Extrair 80ml do café Active sobre o preparado. Finalizar decorando o topo com pedaços de amêndoa laminada, raspas de limão e um fio de mel para um toque extra doce.

 

Os novos White Chocolate Strawberry e o Active podem ser comprados e degustados em todas as boutiques Nespresso. Mais informações em https://www.nespresso.com/pt/pt.