<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Nesta Páscoa surpreenda a família com uma receita de…bacalhau

3 Abril 2023
Sandra M. Pinto

Que tal a sugestão?

A Páscoa está a chegar e é altura de pensar nas melhores receitas de bacalhau para surpreender a família nesta época tão especial.

Beneficiando de excelentes condições ao longo da costa e de uma alimentação natural, essencialmente composta por camarões, arenque e outros peixes, que lhe conferem um sabor genuíno e textura única, o Bacalhau da Noruega vem de um mar rico, onde as várias espécies crescem saudáveis e onde podemos encontrar o stock mais saudável deste peixe.

 

Bem seco e curado, depois de capturado, o Bacalhau da Noruega é preparado de acordo com os métodos tradicionais (47% de humidade máxima), seguindo os mais elevados padrões de qualidade, garantia do genuíno Bacalhau da Noruega. Ganhando volume depois de demolhado, é durante este processo que recuperação nível de água que perdeu durante a secagem, crescendo e adquirindo cerca de 35% de peso. Pesa entre 3 a 40 Kg, é mais largo e tem postas mais altas, apresenta uma coloração palha e uniforme quando salgado e seco, e forma lascas bem definidas depois de cozinhado.

 

Versátil e económico, tudo se aproveita no bacalhau para preparar 1001 receitas diferentes, com a ajuda do precioso azeite português! O rabo é perfeito para preparar umas pataniscas ou o famoso Bacalhau à Brás, já para não falar nos Lombos, que ficam uma delícia à Lagareiro ou no forno. Até a água da cozedura pode ser aproveitada para fazer açorda de bacalhau ou uma inesquecível sopa de peixe.

 

Mais Recentes

Cruz Vermelha Portuguesa lança “Guia de Etiqueta na Saúde Mental”

há 2 minutos

Conhecida como a planta cicatrizante, a rosa mosqueta esconde 5 curiosidades

há 3 minutos

Óbito: Morreu o comendador Jorge Sá

há 39 minutos

Quando decidem viajar 30% dos portugueses procuram formas de poupar

há 41 minutos

Óbito: Morreu o ator George Wendt da série “Cheers”

há 46 minutos

Óbito: Morreu o vocalista dos Dropout Kings

há 49 minutos

O bom funcionamento da tiroide é essencial para a fertilidade, avança especialista

há 59 minutos

8 em cada 10 portugueses vão viajar este verão durante as férias e vão gastar mais de mil euros por pessoa

há 1 hora

Ácido clorídrico: conheça os perigos do material derramado no porto de Leixões

há 2 horas

Roupa guardada e com perfume irresistível? Sim, é possível: descubra como já de seguida

há 2 horas

Estudo revela como os portugueses preparam as suas malas para viajar

há 2 horas

Investigadores portugueses mostram impacto de terapia inovadora no tratamento de doença da visão

há 3 horas

Dados de viagens revelam que os viajantes portugueses não se cansam da Ásia

há 3 horas

Celebre o verão com um brunch e acesso diário à piscina: tudo neste hotel

há 19 horas

Opinião: «Hiper-realistas, bebés reborn podem ser confundidos com bebés reais: brinquedo ou apoio emocional?», Alberto Lopes, neuropsicólogo/hipnoterapeuta

há 19 horas

5 dicas essenciais para vender os seus produtos em segunda mão

há 19 horas

Médico de Família: «O seu médico, sempre presente», Deolinda Chaves Beça, médica de família

há 20 horas

Água termal, temperatura a 30ºC e sem paredes: estas são as únicas termas ao ar livre em Portugal (continental)

há 20 horas

«Não use estes medicamentos; se usados em excesso, pode ter efeitos semelhantes aos da cocaína», alerta especialista

há 20 horas

Acabaram-se as picadas de agulha dos diabéticos: este invenção controla a glicemia com mais precisão

há 21 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.