Para o jantar de Natal, apresenta um menu de degustação (60€), com a opção de wine pairing por mais 30€, para uma experiência completa que combina o melhor da cozinha tradicional portuguesa com um toque contemporâneo. O menu começa com uma Amusue-Bouche de caldo verde em espuma, seguida de três pratos principais à escolha: Bacalhau confitado com batata a murro e espuma de cebola, Peru recheado com alheira e frutos secos, puré de batata-doce e legumes da época ou Arroz carolino cremoso de batata-doce com legumes da época. Para sobremesa, há Rabanadas de brioche com redução de vinho do Porto e frutas secas.
Para a noite de 31 de dezembro, o Novo Mundo propõe um menu de degustação de 5 pratos (75€) com a possibilidade de harmonização de vinhos por mais 45€. Este menu especial destaca-se pela Amuse-Bouche de ostras ao natural com espuma de champagne e caviar, seguido de Robalo confitado em azeite de ervas com risotto de algas e molho de açafrão e Medalhão de vitela com foie gras, molho de vinho madeira e esmagada de batata trufada. Para terminar a refeição, será servido um Bolo de chocolate com coração de framboesa e ouro comestível.
Para quem prefere um ambiente mais descontraído, o Novo Mundo irá contar também um brunch de Natal, no dia 25 de dezembro, por 65€ por pessoa, e outro no dia 1 de janeiro, por 80€. Inspirados no conceito de partilha, incluem uma seleção de saladas, petiscos frios e quentes, um prato principal e sobremesas típicas da quadra festiva.
Cada prato foi concebido para refletir a essência da época e convida cada cliente a embarcar numa viagem sensorial e a celebrar o melhor da época com amigos e família.
O Novo Mundo é também a opção ideal para jantares de Natal de empresa, família ou amigos. Com capacidade para 60 lugares distribuídos por dois andares, o restaurante oferece um ambiente acolhedor, perfeito para as celebrações da quadra festiva e para as trocas de prendas do amigo secreto.