<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Novos sabores na sua ementa e uma decoração renovada é assim que este restaurante recebe o Outono

3 Setembro 2024
Sandra M. Pinto

O restaurante do InterContinental Cascais-Estoril apresenta sete novos pratos na sua ementa, assinada pelo Chef Executivo Pedro Lopes. O Bago du Vin conta ainda com um espaço renovado e com novos elementos decorativos.

hotel intercontinental estoril portugal

Famoso pela sua vista-mar única e uma envolvência distinta, o reconhecido restaurante do InterContinental Cascais-Estoril introduz à sua ementa novos sabores refrescantes, com a assinatura do Chef Executivo Pedro Lopes.

 

São sete novos pratos que continuam a privilegiar a qualidade dos produtos locais, sabores mediterrânicos e as iguarias da nossa costa. Há desde pratos de marisco como a deliciosa Vieira Corada, com Harmonia de Ervilha, Chouriço de Porco Preto e Coco (€25) e o Lavagante em Brioche Corado e Maionese de Trufa (€50), a opções de carne como o Escalope de Fois Gras Corado, Brioche, Cremoso de Batata-Doce e Beterraba e Chutney de Figos (€30) ou vegetarianas como a Salada do Campo com Queijo Chèvre, Figos e Vinagrete de Mel de Rosmaninho (€22). Para os apreciadores de um bom prato de peixe, o Robalo Selvagem Corado e Arroz Malandrinho de Berbigão (€35) é a opção ideal. Para terminar a refeição da forma mais doce, a Tarte de Ganashe de Pistachio com toque de Morango (€15) ou o Nosso Pêssego com Mascarpone (€15) são novas criações do Chef que podem ser encontradas na carta.

 

Para além de uma ementa renovada, o Bago du Vin surge agora com novos elementos decorativos, que visam aprimorar a experiência do cliente. Proporcionando um ambiente confortável, elegante e mais moderno, que emparelha na perfeição com a sua proposta gastronómica. O renovado ambiente, com decoração assinada por Rui Vilaça, evidencia a essência e sofisticação do restaurante, onde os convidados poderão desfrutar de sabores leves e frescos, acompanhados pela inigualável vista do azul do Atlântico e da Baía de Cascais.

 

O Bago du Vin serve almoços e jantares e o menu está disponível das 12:00 às 15:30 e das 18:30 às 22:30, todos os dias da semana. As reservas podem ser feitas através do +351 218 291 100 ou reception.estoril@ihg.com.

Mais Recentes

Celebre o verão com um brunch e acesso diário à piscina: tudo neste hotel

há 14 horas

Opinião: «Hiper-realistas, bebés reborn podem ser confundidos com bebés reais: brinquedo ou apoio emocional?», Alberto Lopes, neuropsicólogo/hipnoterapeuta

há 14 horas

5 dicas essenciais para vender os seus produtos em segunda mão

há 14 horas

Médico de Família: «O seu médico, sempre presente», Deolinda Chaves Beça, médica de família

há 15 horas

Água termal, temperatura a 30ºC e sem paredes: estas são as únicas termas ao ar livre em Portugal (continental)

há 15 horas

«Não use estes medicamentos; se usados em excesso, pode ter efeitos semelhantes aos da cocaína», alerta especialista

há 15 horas

Acabaram-se as picadas de agulha dos diabéticos: este invenção controla a glicemia com mais precisão

há 16 horas

Este é o “café mais bonito do mundo”: turistas fazem fila para entrar e um café pode custar 13 euros

há 16 horas

Para conhecer já hoje: estes são os 8 benefícios da masturbação

há 16 horas

Faça com que as almofadas e os travesseiros durem mais tempo: ponha em prática este truque

há 17 horas

Procure imediatamente o médico se sentir estas dores

há 17 horas

Água com gás: é ou não saudável?

há 17 horas

Se já passou dos 50: jamais coma estes alimentos à noite

há 18 horas

Projeto Universitário Contra o Cancro: como falar com jovens adolescentes?

há 18 horas

Esta é razão que leva a barriga a fazer barulho quando está vazia

há 19 horas

Nunca mais deite fora esta parte da cenoura: é um bônus para a saúde

há 19 horas

Óbito: Morreu o apresentador espanhol Manuel Torreiglesias

há 20 horas

Microplásticos inalados desativam células do sistema imunitário pulmonar

há 20 horas

4% da população adulta em Portugal sofre de uma doença mental grave

há 20 horas

Primeiro transplante de bexiga do mundo realizado com sucesso nos Estados Unidos

há 21 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.