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O Natal chegou à Gleba: bolo-rei, panettones e pastelaria de Juliana Penteado

Este ano, a Gleba apresenta ainda uma parceria com a chef pasteleira Juliana Penteado.

O Natal não se celebra sem o já icónico Bolo-Rei Gleba. Orgulhosamente diferente, assim é este bolo de edição limitada e exclusiva para as Festas, que vem acompanhado dos Panettones natalícios. Este ano, a Gleba apresenta ainda uma parceria com a chef pasteleira Juliana Penteado.

Bolo-Rei é produzido diariamente para ser ainda mais fresco, mais fofo e mais saboroso. As diferenças começam na fermentação lenta (36 horas), que o tornam não só extremamente macio, leve e húmido, mas também mais saudável e fácil de digerir. Com sabores marcantes desta época como a casca de laranja confitada, as raspas de limão ou as passas e figos macerados em Vinho do Porto, há quem lhe chame Bolo-Rainha pela riqueza de frutos secos. Para assinalar as festas da melhor forma, a Gleba traz também de volta os seus Panettones na versão Clássica (20,95€) e de Chocolate (22,95€).

Nesta quadra, a padaria associou-se ainda à loja histórica da Baixa Lisboeta, a Manteigaria Silva. Até ao final do ano, é possível comprar três dos icónicos cabazes de Natal da Manteigaria Silva no website da Gleba, e recebê-los em casa ou levantá-los na loja mais conveniente todos os sábados e domingos. É o presente perfeito para àquele amigo que passa horas à mesa ou até mesmo para polvilhar a Consoada com produtos autênticos e irresistíveis – dos queijos aos enchidos, das conservas ao vinho e, claro, sem nunca esquecer as Tostas Simples ou de Alecrim da Gleba, incluídas em todos os cabazes.

O Natal de Juliana Penteado na Gleba: 

Mas as novidades não ficam por aqui. A abertura da Gleba na Av. António Augusto Aguiar trouxe para as montras da padaria os doces delicados da chef pasteleira Juliana Penteado, que ocupa parte do espaço com a sua loja. E com a chegada da época natalícia, vai ser possível levar para casa os doces especiais como o Tronco Tiramisu (78€) com óleo essencial de amêndoa amarga ou a Lenha de Caramelo com Maracujá e óleo essencial de verbena (78€), já disponíveis para encomenda (com 48h de antecedência) no website da Gleba e na loja. Na semana de 16 a 24 de dezembro, haverá doces especiais da semana temáticos de Natal e packs de Butter e Gingerbread Cookies.

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